Сообщение от
pautinqch
Вам показать переписку с представителем департамента таможенного технического контроля ?
А мне-то это зачем?

Сообщение от
pautinqch
Хотя на местном диалекте врятли поймете.
Молодой человек, Вы хоть бы для разнообразия для начала уточнили - СКОЛЬКО диалектов известно данному участнику форума 
Между прочим, по-русски пишется не "врятли" а "вряд ли": http://www.traktat.com/language/book...no/prav_ch.php
К слову, безграмотность - это прежде всего неуважение пишущего так к самому себе.

Сообщение от
pautinqch
Большинство готовой продукции имеет при себе, как правило, различные сертификаты. В том числе и европейский.
Ну спасибо, просветили, а то ведь никто об этом и не знал...
Кстати, для огромного количества изделий вовсе необязательно иметь многие сертификаты, о чем специально прописано в соответствующих нормативных актах

Сообщение от
pautinqch
Применительно к самодельным устройствам это утопия и лотерея.
То есть, как я понял, Вам необходим набор сертификатов, а не изделие... Дааа... Европа катастрофически деградирует... Причем быстрее, чем ожидалось.

Сообщение от
pautinqch
Впринципе имеющегося к сабжу описания могло бы даже хватить для сколь-нибудь вразумительного представления продукта, но его надо бы перевести. Желательно на английский.
Надо - КОМУ? Это принципиальный вопрос. Автор устройства живет и работает в Российской Федерации, где имеется государственный язык - русский, и гражданин РФ не обязан знать каких либо других языков. Их знание - право, а не обязанность. Вообще-то - это элементарные основы обществознания, которые проходят в средней школе.
Offтопик:

Сообщение от
pautinqch
типичная модель постсоветского поведения.
еще бы сказали традиционное - "Вы русский, а я россиянин!" ))
Да и если бы Ваши слова были истиной прописной, то российская продукция не была бы представлена на мировых рынках в столь сжатой форме.
Я не ханжа, это просто статистика ) Немного не тот уровень культуры производства.
Типичная модель поведения выскочки - эммигранта, могли бы цитированного и не писать

Можно, конечно, подискутировать и о причинах представленности/непредставленности продукции на рынках, но это тематика других форумов. До сих пор меня удивляет такая холопская психология - как только человек уезжает из России и устраивается, например, в Албании младшим помощником второго заместителя третьего менеджера отдела закупки, то в ту же микросекунду начинает считать себя высшим существом по отношению к тем, кто в Албанию из России не уехал, и считает своим долгом постоянно им указывать, какие они нецивилизованные, тупые, ничего в жизни не понимающие...
Извините за офф - ничего личного, просто мысли вслух...
Социальные закладки