Задача - снять АЧХ со звукоснимателя электрогитары. Для этого нужно воспроизвести широкополосный импульс в электромагнитном поле. Как?
Задача - снять АЧХ со звукоснимателя электрогитары. Для этого нужно воспроизвести широкополосный импульс в электромагнитном поле. Как?
На сколько? 650 мм стандарт считается (у старта) вроде.
И натянуты сильнее.
Я как то хотел купить Тейлор 3/4. Отказался по причине короткой мензуры. Халява для пальцев. Длинная - беда.
---------- Сообщение добавлено 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было 17:58 ----------
Конечно их слышно в пределах одной палки. Кто бы сомневался. Но и сами палки звучат очень по-разному. 2 палки + 2 датчика - это 4 варианта звучания, а не 2.
Не-не. Их не то что слышно, конечно слышно.
Датчики глобально определяют звук, подачу, атаку. Могут быть не только светлыми, тёмными, жирными, но и ядовитыми до неприятия, до отвращения. Женя об этом говорит.
---------- Сообщение добавлено 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было 23:15 ----------
И я ему очень сочувствую - инструмент не шестиструнный и датчики тоже, их как носки не поменяешь.
Не, характер звука гитары сильно не изменить. Как не крути настройки, сколь не меняй комбики, микрофоны... Амплитьюб мне больше понравился.
P.S. Предлагаю E.Sokol провести простой эксперимент - как-то приладить з.сниматели с 6-тиструнки на новую 7-миструнку, там ясно будет, дело в них, или нет.
Социальные закладки