Страница 357 из 357 Первая ... 347355356357
Показано с 7,121 по 7,131 из 7131

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Старый знакомый Аватар для Mickhail

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

С WIN10 все ок. А вот на Андроиде ,возможно как то запустить? Или там все свое?

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от Mickhail Посмотреть сообщение
    А вот на Андроиде ,возможно как то запустить?
    Если бы

Цитата Сообщение от Mickhail Посмотреть сообщение
    Или там все свое?
    Neutron, UAPP.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Зарегистрировался Аватар для Music

Скажите пожалуйста на странице плеера https://albumplayer.ru/linux/index.html есть загрузочные образы для разных платформ, но для ORANGE PI Zero3 я не нашел. Будет в будущем готовый образ для ORANGE PI Zero3 ? Для использования в качестве плеера dsd256 достаточно ли будет платы с 4 гб памяти? Если пользователи которые использовали такой вариант https://aliexpress.ru/item/100500661...00037825106309 ? Один порт usb достаточен для работы? На сколько будет загружен ORANGE PI Zero3 4 G плеером? (возможно ли параллельно торрент качалку организовать?). Если ли пользователи цап fiio k7, под Linux работает штатно как под windows ?

Завсегдатай Аватар для Delta213

Я делал на первой зеро лтс с 512мб, сейчас работает на 3-й с 1гб. В общем плеер не требователен к ресурсам. Ставишь консольный армбиан, устанавливаешь плеер, апконфиг и пользуешся. Я тут несколько раз уже об этом писал, даже как-то свою сборку выкладывал. Трансмишн должен встать, я не пробовал, но не вижу проблем. Я самбу взводил и делал такой лёгкий нас, чтобы можно было писать/читать на диски подключенные к оранжу.
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
    Указ Петра I от 09.12.1709:

Частый гость Аватар для Сергей_Sergey

для ORANGE PI Zero3 есть и DietPi. Тоже имеет и самбу и торрент. Устанавливается легко, можно ставить только самое необходимое, ресурсов ест мало. А насчёт usb - один для выхода на цап, один для подключения диска, и ещё - для вайфая, если неохота с проводным интернетом возиться. Не помню, есть ли на гребёнке у ORANGE PI Zero3 usb... У ORANGE PI Zero2 были, у Orange Pi Zero 2W - 24-хконтактный шлейф. А 4 Гб оперативки хватит даже для полной предзагрузки в режиме фулл мемори.

Цитата Сообщение от Сергей_Sergey Посмотреть сообщение
    для ORANGE PI Zero3 есть и DietPi
    Последние армбианы уже вполне оптимизированы, я когда ставил на зеро3 удивился, уже прямо "из коробки" стоит и зрам, и логи туда назначены, самба, ссх, мс, длна, все есть. По сути я только автомонтирование дисков делал и сам плеер. С первой зеро пришлось побольше возиться. На гребенке, что на первой, что на третьей есть еще два юсб, у меня так, на одном цап, на втором диск который внутри плеера и третий для внешнего диска. У третьей зеро гиговый эзернет и 5ГГц вайфай, на первую я свисток 5ГГц цеплял. Предзагрузка не нужна, если контент разбит потреково, то перед каждым треком довольно внушительная пауза, и на хайрезах тоже, это же надо в память загрузить 2-3гб, а то и больше. Зеро3 меня абсолютно устраивает. Я кстати одну спалил, потом починил, БП включил зарядку с квик чарджем, 100 раз все ОК, на 101 в момент выключения (шатдаун нау) выключилась и больше не включилась. Не делайте так! Зарядки с квик чарджем нельзя использовать, а старые от телефонов 5В отлично подходят.
    Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Завсегдатай Аватар для ditter

одноплатники конечно же прикольная штука, только там в 99% нет выводов i2s на гребенках, как вы собрались dsd256 выводить на ЦАП с этого ORANGE PI ?

Не хочу! Аватар для Alex

Цитата Сообщение от ditter Посмотреть сообщение
    как вы собрались dsd256 выводить на ЦАП с этого ORANGE PI ?
    По USB не работает?

(надобность дсд256 и выше - в сторону).
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    По USB не работает?
    Ессно работает!

---------- Сообщение добавлено 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было 14:12 ----------

Цитата Сообщение от ditter Посмотреть сообщение
    одноплатники конечно же прикольная штука, только там в 99% нет выводов i2s на гребенках
    По моему на всех есть, но не на всех есть режим слейва, т.е. нет входа мастерклока, на оранжах нет, но не сильно-то и нужно.

Частый гость Аватар для Сергей_Sergey

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    надобность дсд256 и выше - в сторону
    Специально, ради интереса, проверил, как играет дсд256, правда на другом одноплатнике - Nanopi Neo 512 оперативки, через AtDac8А на ак4490м. Отлично играет, ни разу не заикнулся.

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Обновлен до версии 3.2 драйвер asioscream для Windows в архиве asioscream3.zip. Устранена недоработка из-за которой сетевые пакеты с аудиоданными передавались недостаточно равномерно. Равномерность передачи пакетов может влиять на качество результата. Там, где драйвер уже установлен, достаточно заменить файл asioscream.dll на новый вариант.

Страница 357 из 357 Первая ... 347355356357

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права