2х AD844, LT1363 с PCM63 и AD844, LT1363 с AD1862 -у нее ток поменьше, можно 844-е не прараллелить.
2х AD844, LT1363 с PCM63 и AD844, LT1363 с AD1862 -у нее ток поменьше, можно 844-е не прараллелить.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
В питании Музы в обоих вариантах. Резисторы в металлопленка, точная, Dale, Welvyn, BC. Емкости в ФНЧ точные фольговые, производителя не знаю (Сергей уточнит- это про серые) и полистирол LCR. Все достаточно сходно.
Я не о том, что разницы нет. Любой из этих ЦАПов я бы оставил себе (если бы нужно было выбирать) и слушал бы с удовольствием.
Arcotronics, серия KP30 насколько помню, полипропилен , 1% очень клевые конды но достать практически невозможно.
Добавлено через 1 минуту
Пуризмы стоят в версии с BUF03, собсно они очень желательны для буфера (жрет немало), так как в таком размере 470х16 из приличных есть только Пуризм.
Последний раз редактировалось SergioT; 16.07.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Ну не думал что редкие - хватает их как и 72.
Рад что понравилось! Стараюсь дальше... аж рожа покраснела ( на подписи видно)
Добавлено через 2 минуты
наверное 42-х а не 72-х, раньше они были просто невероятных номиналов типа 133 пф, и т.д. и все 1%. А счас у нас достать нереально... Да и то все что было это были неофициальные поставки
Последний раз редактировалось SergioT; 16.07.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Чем покормим- то и наработает![]()
Насчет параллельного включения, работает принцип разумной достаточности, уровень искажений от тока ЦАП возрастает от 1.5-2мА, и если для 63-х это необходимо, то для малотоковых приборов будет "overkill". В обоих вариантах никаких нелинейностей, по сравнению с "классическим" I/U, не слышно даже на сильно разогнанных по RMS записях (например Черный альбом Нино Катамадзе).
А для TDA1541 имеет смысл параллельность ? (у нее тоже 4 мА)
А что плохого происходит с 844-ой когда в нее залазит много тока ?
Она плодит искажения ? Или она повышает сопротивление своего входа и ЦАП плодит искажения ?
А другие микросхемы (например ad811) делают также ?
И еще один.
Сегодня послушал-посравнивал с плеером dCS Puccini http://www.dcsltd.co.uk/product/puccini-cd-sacd-player который был с внешним клоком Puccini U-Clock http://www.dcsltd.co.uk/product/puccini-u-clock
Я промолчу, сколько стоит эта комбинация...
Провода разные хорошие.
Акустика Dinaudio Twenty Five http://www.alef-hifi.ru/onenews.php?nid=1
Было два усилителя, на обоих результат примерно один.
Электрокомпаньет и Акустик Артс.
Слушали втроем-вчетвером, в общем мнения сошлись.
Получилось, что Пуччини дал звук поинтереснее, побогаче. Более живой, чуть более активный.
DAC_v6 играл комфортно, певуче, но слегка скрадывал подробности, еле заметно упрощая звук.
Замена кабелей звук слегка поменяла, но в целом разница осталась той же.
Конечно, собственный ЦАП Пуччини (Ринг-дак, что за зверь?) подключен был по синхронной шине (внутри плеера), а DAC_v6 по СПДИФу.
Но меня не покидает ощущение, что ДАК недоигрывает, что где-то надо что-то сделать. Сегодня получил Каддоки МК 132, поставить пока не успел.
Посмотрим, как будет с ними.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Социальные закладки