Последний раз редактировалось владимирр; 21.01.2022 в 10:37.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
А перемерить с 15 граммами? Возможно?
можно, но не сегодня, да и прога, я думаю, ругаться будет, поправил - "размял, сутки лежали, снял параметры, ещё сутки лежали, ещё снял параметры", а то чот сам прочитал и вот оно случилось
Последний раз редактировалось владимирр; 21.01.2022 в 11:33.
Сильно, зачем тогда разраб ввёл рекомендуемый и указанный мной на фото параметр, зависящий именно от груза.
Согласен
Так "она" и опирается на выведенные ей же параметр, импенданс, разницу, который в своё время и зависит от груза, хотя и тут не подвела, параметры мало чем отличимы.
Если взять 10 шт. 8"головок из ПРО, разных производителей, у 8 шт. будут примерно одинаковые параметры.
То есть они могут без проблем встать в один и тот же правильно рассчитанный корпус.
И поэтому любая аномалия бросается в глаза. Через мои руки прошли сотни подобных головок.
Александр, что ты хотел этим сказать мне не понятно, то ли йа не правильно параметры снял, то ли бошки так сделаны, что?
Извиняйте, может вот это https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post3010828 написал с наездом, но привык в этой жизни перепроверять многое и подвергать сомнению, поэтому процедура длится с 31.12.2022г., проверяется и перепроверяется, второй лежит ещё не тронутый, скорей всего сегодня "помучаю". Я уже давно не "пионер" пытающийся засунуть в заднюю полку своей "лада седан баклажан" и послушать, и потом напИсать: "ОООО, Арёт". С уважением.
Понял, в следующий раз просто пройду мимо.
Добрый день, Владимир.
Около 10 лет назад у меня был динамик EVM K082C18/4
Как я понимаю отличается от ваших динамиков типом диффузора и катушкой (4 ома).
Фланец какой у меня я не измерял в то время, поэтому тут неясно.
Возможно мои результаты измерений вам как-то пригодятся для сравнения.
EVM K082C18/4
* Fs - 54,6 Hz
* Re - 3,1 ohm
* Vas - 16,6 L
* Qms - 4,05
* Qes - 0,36
* Qts - 0,33
* Sd - 217 sq.cm
* Bl -10,01
* Mms - 34,2 g
Социальные закладки