200ГДН43,честная чувствительность 91 дБ.
Имею 35АС-015. В ней не устраивает бас (имеет сильный завал относительно ВЧ и СЧ). Поэтому хочу заменить 75ГДН 1-4 на что нибудь почувствительнее чтобы был нормальный бас герц до 40. Однако не умею настраивать пассивный излучатель (сейчас вроде настроен на ~20 Гц). Ящик ~40-43л. Динамики 6ГДВ, 20ГДС-1-8 (с ПАС), 75ГДН 1-4.
200ГДН43,честная чувствительность 91 дБ.
Berkut, и как этот динамик выглядит? Я имею ввиду установочные размеры, на сайте его нету.
Диаметрально расстояние между крепёжными отверстиями 25 см.Сообщение от Serjo
Диаметр отверстия под динамик 23,5 см.
Внешний диаметр 30 см.
Высота динамика 15 см.
Чёртёж а разрезе тут http://forum.vegalab.ru/showthread.p...7&page=1&pp=20 пост№1
Я считаю, что для 35АС-015, точнее, для такого скромного объема ~40л нет смысла устанавливать 200ГДН. Все опять сведется к полному пересчету фильтров, замене СЧ-ВЧ... На мой взгляд, все 35АС звучат грязно и бубнят (про Эстонию с сотовыми диффузорами ничего не могу сказать - не слушал я их). Хотя кто-то тащится. Ну, разве что после Genius![]()
Уж лучше продать эти 35АС (выручить хоть какие-то деньги) и сделать АС "с нуля", попутно купив действительно качественные СЧ и ВЧ головки. Хуже не будет точно.
в2512.4 от АСА
почти тож по параметрам-с
но чувствительность фыше![]()
![]()
![]()
странник
Berkut,
Диаметр динамика меньше диаметра крепежных отверстий.... Круто...Диаметрально расстояние между крепёжными отверстиями 25 см.
Диаметр отверстия под динамик 23,5 см.
Внешний диаметр 30 см...![]()
А как будет себя чуствовать головка в объеме 55 л???
Ты просто динамиков не виделСообщение от Serjo
vova, почему ж не видел, вон в первом посте и чертежик есть![]()
Социальные закладки