Досталась данная пара так скажем по дереву в уставшем состоянии выпуск очень поздний, динамики и ЭМОС живые что самое главное лично для меня. Гетинакс дорожки отваливаются не включая паяльник - возраст или условия хранения гадать не буду.
Собственно имеется пара вопросом к уважаемой публики сия ресурса:
1. Модуль в S70 и в У101 взаимозаменяемые или требует какой то доработки? Нашел новые платы копия УНЧ50-8 именно для У101 1 в 1 только современный текстолит (ну не любитель дорожки проводами дублировать хоть убей) подойдут ли они к s70 ?
2. На всех платах кроме платы питания (банки по 2000 мкф 4 штуки и 1000 мкф 2 штуки) заменены электролиты предыдущим владельцем, при включении и выключении нет не хлопка, но есть приличный фон (белый шум) особенно если включить и выключить например вытяжку, выключатель в соседней комнате при вкл-выкл так же идут щелчки в акустику. Большие банки которые не поменяны распаял замерил емкость в пределах 20% от заявленных номиналов. Из-за чего могут быть такие наводки ? Медная фольга на лицевой панели к слову на месте. Подключение на прямую от компьютера, УП-001 так же имеется.
3. Вместо родных 10гд35 стоят с завода (пайка заводская) 10гд4-16 это те что выпускал красный луч с пластиковой пулей на решетке насколько сильно различаются эти два динамика ?
Дорабатывать или как то уродовать не планирую, хочу привести к заводскому полностью рабочему состоянию. Буду благодарен за советы и опыт - людям кто восстанавливал данную акустику.
Социальные закладки