При включении медленно крутит. Если поработает минут 10-15, обороты выходят на нужный уровень, после этого работает стабильно.
В мастерской по телефону сказали замена двигателя, верить?
При включении медленно крутит. Если поработает минут 10-15, обороты выходят на нужный уровень, после этого работает стабильно.
В мастерской по телефону сказали замена двигателя, верить?
Не очень похоже на двигатель. Больше на неисправность системы стабилизации.
Я бы попробовал запитать двигатель от внешнего стабилизатора напряжения (регулируемого), чтобы проверить, будет ли диск ускоряться через 15 минут после выставления скорости по стробоскопу.
Если не будет, - значит неисправность в системе стабилизации. Иначе - виноват действительно двигатель.
Интересная неисправность. Обычно всё нестабильность скорости или крутит быстро и неуправляемо...
---------- Сообщение добавлено 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было 04:08 ----------
Вот о чём подумал. Если в момент, когда крутит медленно, убрать лампочку у оптопары скорости, и двигатель станет крутиться быстро, то можно предположить, что схема сравнения и выхлоп работают нормально.
Во многих Вегах стояли польские "вертаки" типа G-602 ( содранные с какого-то Филипса ) ... а у них в питании стоит мощный стабилитрон , прикрученный к шасси - его там сразу видно , так вот он часто подыхал с похожими симптомамиСобственно , два основных отказа в G-602 - если скорость диска слишком большая и не стабилизируется , то это скорее всего сдохла лампочка , а если слишком медленно крутит - то скорее всего стабилитрон ...
Тут о стабилитроне однозначно не скажешь. Проверить на нём напряжение надо.
Это вполне может быть и моторчик. Там обыкновенный коллекторник. Достать из цинкового стакана, снять дырчатый диск со шкивом, прокапать спиртом вал с обеих сторон (вымыть по возможности старую смазку) и капнуть по капле веретёнки или чего-то жидкого аналогичного. Всё делается за 10 минут и не требует никаких особых навыков, кроме акккуратности.
При желании можно и разобрать для более качественной промывки, насколько я помню.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Не забыть ещё почистить ламели коллектора и щётки. Чистота реально влияет на работу мотора в схеме, сам столкнулся. Т.е. не зря давным-давно в Сети писали, что в большинстве случаев причиной нестабильности скорости является двигатель.
Интересно, чтО же тут окажется виновным в такой работе...
10-15 минут до установки скорости ... Может вообще дело в бп быть
Так этот дурацкий стабилитрон там как раз в БП и стоит - напряжение питания всей схемы он стабилизирует . Ну и если напряжение его начинает "гулять" - то понятно же , что и скорость гуляет тоже ... я помню , в старые времена , когда просили починить такой вертак - я всегда первым делом проверял стабилитрон , почему-то у них процент брака был большой ...![]()
Если напряжение «гуляет», то и скорость гулять будет, а не устаканиваться через 10-15 минут. Я бы скорее поверил в протухший эектролит. Впрочем, в электронике всегда есть место чуду.
Смазка подшипника шкива диска, растянутый пассик, проскальзывание шкива двигателя и диска-протереть спиртом вместе с пассиком и шкивом диска.
Проверить плавность вращения со снятым диском (вручную и пуском). Понаблюдать
Плохой контакт лампочки.
Зачем вообще распинаться на явный вброс от кого-то случайно зашедшего?
А как определить, вброс или нет? Да и за вбросы было бы неплохо удалять автора вместе с темой.
В давнем прошлом несколько раз стабилитрон так гадил, выше уже намекали.
Гудбай, ТС, называется...
Социальные закладки