Есть 2 платы, соединенные кабелем. Обе на 564серии (и немного 155РЕ3 в качестве ПЗУ) питание 561 +12В (РЕ3 +5В из 12 линейным стабом) Платы при ремонте и настройке должны разноситься, потому так они в 5 см друг от друга , но полная длина кабеля 25 см. В кабеле
1) Питание +12В, 0В
2) Сигнал шума (цифровая ПСП последовательность) с амплитудой 12В и максимальной частотой 130+/-10 кГц (частота тактирования регистра сдвига)
3) Информационные сигналы, максимум 1800 Гц 12В 6 линий
А вот рядом с этим кабелеместьдолжны быть каскады довольно чувствительные (я из еще не придумал, точнее придумал, но не рассчитал и вообще пока не всё уяснил там для себя), но сигналы порядка 10 мВ в полосе до 8 кГц и входное не менее 1 МОм до 5 вольт усиливаются и фильтруются. В другом месте подалее места нету.
Сейчас этап проектирования межплатного кабеля. Вот я думаю что ПСП последовательность кинуть экранированным проводом, а экран подключить около источника, но ведь ток ПСП последовательности и по 12 вольтам идет ? Дроссель вставить в цепь ?
А 1800 герцовые линии ? А может всех в один экран, а питание и землю ? В общем как правильно ?
Предполагаю провод МГТФ - 0,12 К155РЕ3 (надеюсь что х2, но может х3) стоят на плате , в которую втыкается кабель и с которой идет питание на выносную плату, а генератор 6ти фазного такта (не совсем) и ПСП последовательности на вынесенной плате.
Социальные закладки