Домашний колхоз или адаптация антиквариата не догонит китай никогда. Лучше заказывать там корпуса для всего самодельного.
Искусственный камень. "Corian" и пр.
Интересно смотрится. Себе бы не стал так делать, но если бы кто-то попросил совета или помощи - сделал бы изнутри выборки под сетки и гнёзда, оставив 3 - 4 мм видимой кромки.
А вообще правильную тему создал ТС.
Тумбочка - зачётное решение.
......
Парни, скажу честно - кустарное убожество, хвалиться этим не надо. Слушайте дома и не отсвечивайте.
ПыСы у меня ни комп не закрыт, и усилки без корпусов. Я и не выкобениваюсь, планида у нас такая.
А был ли мальчик?
Некоторые своего(ни внешнего вида изделий,ни их звучания) ни чего выложить на обозрение не могут почему то...зато быстренько готовы раскритиковать всё и вся. )))))
Хорошо быть критиком. ))))
---------- Сообщение добавлено 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было 00:09 ----------
Искусственный камень.
Движухой послужила мода ипонцев обувать в мрамор вертаки винила,настоящий камень не сложилось но и этим доволен. )
Я как то адаптировал антиквариат (усилитель) под современную начинку с сохранением всей логики управления.
Такое себе занятие... Однозначно проще делать с нуля, но получается "коробка из под ботинок" с семисегментным индикатором. На российских выставках 90% такого.
Андрей
99%
---------- Сообщение добавлено 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было 07:50 ----------
Не могу и не буду , знаете ли дурью маяться не приучен. особенно дымкой над вуалью и прочей , придуманной вами хероманией (это слово без ошибок)
---------- Сообщение добавлено 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было 07:54 ----------
Без обид, парни, которых я , якобы, уязвляю своей невоссторженностью, я голимый инженер , и на работе и в хобби, и хобби наше считаю сугубо ремесленным. Вот в корпус можно внести элемент творчества, однако и в этом вы зашорены и летите по тем же рельсам, которые для вас проложила ваша аудифилитическая общественность, назовем этих людей так. Мало того, едучи по этим рельсам вы радостно повизгиваете и кричите о свободе т.н. творчества и выражения души.
Как то вот так картинка выглядит
Социальные закладки