Здравствуйте! Цап Monarchy Audio 22B, стоят 2 AD744, которые я планировал заменить на OPA627BP. Аккуратно выпаял 744, впаял кроватки, установил 627. А там тишинаПосмотрел более вдумчиво на разводку платы, и чьерт побери, сигнал берется с 5-й ноги. С 5-й ноги сигнал идет уже на LT1010 и на выход. Попытался что-то найти в интернете, единственное более менее понятное для меня есть только тут: https://audiohobby.ru/articles/usili...-kaskadom.html. Подскажите, можно ли забрать сигнал с 6-й ноги OPA627, отвяжу 5-ю ногу от платы (Выпилю у кроватки) и сделаю перемычку на плате с 6 на 5-ю ногу. Так допустимо? Осциллографа у меня нет, и я не специалист, по ссылке выше есть ответ: "Добрый день. Подойдет практически любой ОУ, только для остальных используем уже стандартно выход 6 (а не 5 как для AD744) + возможно, придется добавить емкость, чтоб не словить возбуда, с 2 на 6 ножку (те с инверсного входа на выход ОУ) емкость ~ 10пФ " Есть ли смысл вешать эту емкость? Емкости копеечные, и по габаритам добавить не проблема. Прошу подскажите плиз, хочу уже послушать все.
Социальные закладки