Кто в теме, подскажите пожалуйста, какой такой оффсет задается 25 и 24 ногами? И для чего? Как я понял, к данным прибавится, или убавится (зависит от OPOL) какое-то фиксированное число. Вот у Назара в овертюре оффсет стоит FD55, не пойму к чему это?
Кто в теме, подскажите пожалуйста, какой такой оффсет задается 25 и 24 ногами? И для чего? Как я понял, к данным прибавится, или убавится (зависит от OPOL) какое-то фиксированное число. Вот у Назара в овертюре оффсет стоит FD55, не пойму к чему это?
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Обычный, смещение нуля на выходе на фиксированное значение.
Тетя Соня не поясняет, какую цель преследовала этой возможностью. Так же не поясняет, как она защищается от переполнения шкалы, если записано в ноль.
Тут как раз можно предположить, что он игрался со смещением на выходе 1541, которое влияет на линейность преобразования по некоторым опытным данным, ноль-то всё равно на выходе выхлопа устанавливается триммером величины закачиваемого в 1541 тока.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
В ноль писать это моветон, поставлю джамперы в это место и поиграюсь с настройками. Думаю к пцм56 прикрутить этот ЦФ. Спасибо!
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
У меня в денон1700 стоит этот фильтр на 2хрсм56к. Чуда не будет, резкий звук 56-х остается. Ноги 24,25 цф на 0.
А чЮда и не жду, просто есть и 1244, и 56, есть фламенко лайт, ОУ всякие разные, ничиконы кз, ну что это всё будет валяться. Нет генератора на 36,864, остальное вроде все есть. Кто-то говорил, что по хорошему 56 надо с деглитчером использовать (УВХ), может тогда резкость уйдет. Имхо дело не в разрядности, вообще чтобы отличить 16 разрядов от 24 нужны уши золотые, у меня обыкновенные.
Последний раз редактировалось Delta213; 31.07.2021 в 20:49.
Социальные закладки