Насколько "дешевые"?
Можно LME49723 (720), OPA1688 (на выходе).
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
denz, почему бы не поставить одну INA1651 вместо всей этой схемы? Она вSO8,SMD-корпусе кстати
Последний раз редактировалось pyos; 18.01.2021 в 20:22.
TSSOP-14 у них корпус - у двух канальной и одноканальной версиях.
https://www.ti.com/lit/gpn/ina1651
Но это, по моему, не является проблемой.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
ИГВИН, точно, не знаю, что это на меня нашло, раз за разом ошибаюсь
Спасибо!
Однако INA1650 выдаёт ТОЛЬКО небалансный сигнал.
Если нужен full balance - можно соорудить его из двух 1650, на каждый канал по одной.
pyos, да ерунда, не ошибаются лишь бездельники.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
У 1632 цоколевка немного не "людская", особо ничего в голову не приходит.
Ну разве что для FDA
---------- Сообщение добавлено 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было 19:52 ----------
Нашел из доступных в наших краях SSM2143SZ и DRV135UA, дешевле будет один такой поставить, чем лепить по схеме Альфы
Ну да, ТС этого же хочет?
Баланс из баланса - имхо, проще на одной FDA.Если нужен full balance - можно соорудить его из двух 1650, на каждый канал по одной.
---------- Сообщение добавлено 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было 23:38 ----------
denz, DRV135 делает наоборот - баланс из небаланса.
INA1650 очень экзотическая, не нашел
denz, есть в Маузере, возят в РФ. Гарантированно оригинал.
Урра! Нашел сдвоенную INA2137UA (в наличии, в Киеве)
denz, сорри, не посмотрел страну ну 137 тоже хороши, но входных буферов, как у 1651, у них нет.
Задача то простая: нужен балансный вход для проф усилка.
denz, если просто "чтобы работало", то 2143 использовать можно, если не смущает входное в 12 килом (в принципе, не так уж и мало),но желательно после неё всё равно поставить вычитатель, т.е. корпусов будет уже 2 и стоить оно будет дороже.
В плане совокупной стоимости 1650 всё же оптимальное решение (она ещё и на 2 канала сразу). На Украину доставка тоже должна быть, не из маузера, так из диджика или эрроу.
Социальные закладки