Здравствуйте. Прошу помогите понять один момент. Да, это старая холиварная тема, если что прошу заранее простить, возможно покажется кому-то бестолковый топик, но я не шучу, просто пытаюсь понять. Всё-таки для начинающих раздел
Как я размышляю: выражение "раскачать наушники", сводится к тому, что уровень сигнала, приходящий с звукового источника выдаёт необходимую мощность чтобы слышать звук на громкости комфортной для прослушивания. Прав ли я, или есть еще какой-то момент? Например, я смотрю на свою звуковую внешнюю карту, на уровень громкости и он на половине, громкость для прослушивания нормальная, может быть немного еще добавлю, на час к примеру. Наушники 250 Ом. Как понять, раскрыты, не раскрыты, в чем раскрытие? Наушники на 32 ома звучат сочнее, на 250 вяловато. Хотя может это субъективно. Задумался над этой раскачкой, а что такое толком не понять, и надо ли вообще что-то раскачивать, может оно уже раскачано
Ладно... Вопрос собственно мог бы звучать короче, но глупо: когда вы видите у себя запас по громкости вы думаете что наушники не нуждаются уже в "раскачке", а когда громкости не хватает, то они не "раскачаны"?
Социальные закладки