Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E-mu 0404 vs 0204 для анализа источников. Что выбрать?

sstyle
    Гость

По умолчанию E-mu 0404 vs 0204 для анализа источников. Что выбрать?

Хотел бы приобрести внешнюю карту для снятия графиков со своих источников, часто меняю плеера. И не дорогую. Прочитал обзор но не очень понял, актуальна ли покупка 404 для моей задачи или хватит 204?

Но еще может быть буду слушать музыку с этой карты, тогда какую предпочесть? В 404 цап получше вроде как. Можно ли сравнить по качеству звука с Centrance Mini-M8?

Еще рассматриваю Asus U7

Спасибо большое!

Частый гость

По умолчанию Re: E-mu 0404 vs 0204 для анализа источников. Что выбрать?

При покупке старых звуковых интерфейсов самое главное понимать, что нормальная работоспособность их в современных ОС мало вероятна. У меня были и та и другая e-mu, у 0204-ой с дровами совсем беда была, у 0404 получше, хоть какую-то рабочую "бету" для "семерки" удалось нарыть...

sstyle
    Гость

у меня была 0204 с годик назад. Под нее тоже вроде были дрова. На маке вобще проблем не было, правда RMAA под винду только (

Может быть современные альтернативы есть, я не против

Частый гость

Современных полно, только денех они стоят соответственно... была ветка на эту тему, но к однозначным выводам и там не пришли. По поводу МАКа я не в курсе, с виндой и 0204 была масса проблем из-за которых пришлось ее продать. Сам вот пользуюсь M-Audio FTU8R, но она уже тоже далеко не новая и в ОС старше Win7 она глючит. (кому как, может невозможность стабильно работать через ASIO с минимальными задержками для кого-то и не глюки вовсе, в игрушках и медиаплеере звук был и с 0204)

https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=66084&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0+%E7%E2%F3%EA%EE%E2%EE%E9+%EA%E0%F0%F2%FB

Завсегдатай

Цитата Сообщение от sstyle Посмотреть сообщение
    у меня была 0204 с годик назад. Под нее тоже вроде были дрова. На маке вобще проблем не было
    В 10.11 El Capitan их поломали, чтобы не расслаблялись у меня 0404 usb играет, но запись можно сказать не работает. Вот парни правят драйвер: https://github.com/Wouter1/EMU-driver/issues/70

sstyle
    Гость

Цитата Сообщение от mellowman Посмотреть сообщение
    В 10.11 El Capitan их поломали, чтобы не расслаблялись у меня 0404 usb играет, но запись можно сказать не работает. Вот парни правят драйвер: https://github.com/Wouter1/EMU-driver/issues/70
    ОМГ. сломать дрова на маке это уметь надо. Успешно поправили?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права