Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором Bluetooth-DAC. Сразу же скажу, что не претендую на супер-аудиофильское качество, играть будет в связке со стареньким SONY TA-FE 3 ES и акустикой B&W DM305. Последние 10 лет источником являлся Sony XE900. Компоненты подбирались долго, с любовью, понимаю, что "не фонтан", но мне нравится окрашенный соневский звук. А DM305, особенно после доработки - это вообще шедевр (с точки зрения моего восприятия)
Итого, XE900+FE3ES+DM305 меня полностью устраивает. Просто надоело возиться с CD, хочется играть 16-битный стерео lossless с ноутбука и забыть про диски. Хочется, чтобы качество источника было не хуже того, что имею сейчас. Хотя 24/192 запас не помешает, конечно.
Изначально присматривался к Arcam rBlink. Но потом понял, что можно взять девайс на голову выше, если заморочиться с KIT*ами. Внешний вид не важен, с паяльником дружу, но разбираться и "доводить" kit, не буду, другие дела уже в жизни, максимум чуть-чуть "подшаманю" по проверенной схеме и соединить bt--receiver с DAC. Поэтому интересует, существуют ли проверенные решения, может связки типа плата bt->spdif + плата spdif->rca.
Бюджет - хочется уложиться в 100-150$.
Заранее благодарю за советы!
Социальные закладки