Итак начнем выдачу пряников)
Вадим, со всем уважением как к отличному технику-разработчику могу сказать - я корпусов сделал явно по более твоего, пробовал я и силиконы, и герметики, и гвозди жидкие - ерунда! Это все держит, но оно имеет эффект резиновой прослойки, в итоге весь корпус как будто через резиновые прокладки собран будет. И в конечном итоге как правильно заметили выше - как потом это все обрабатывать? Красить вообще не возможно будет.
Теперь уважаемый товарищ из славного города Одесса. Можете делать хоть из бумаги папиросной. Выбирал я сам лично эту фанеру, следил как пилят - ЕРУНДА! Она не шлифованная, сорт в лучшем случае 3/4, если Вас устраивает потом сто килограмм шпатлевки наносить и неделю все это сушить шлифовать и бояться ударить где то колонкой - удачи! Фанеру использовать не ниже второго сорта, иначе это поделки дяди Степы из колхоза.
Offтопик:
На счёт обсирания, я этого не делал, не делаю и не планирую. Смена жительства это вынужденная мера, я нацелен вернуться домой! Просто в моем регионе опасно и семью не прокормить, а опускаться до уровня не щиты и жить на гуманитарную помощь я не намерен! Предлагаю на политические темы в ЛС писать, а не прилюдно обсирать людей не зная правды
Социальные закладки