Есть данный девайс, достался с выгоревшими выходниками и некоторой мелочью в одном канале. Заменил элементы + заменил, на всякий случай выходники в якобы целом канале (все равно они там как то похабно были припаяны)
Звук кое какой появился, но очень плохонький.
Суть проблемы: в канале в котором был выгоревший выход звука нет, в канале который был якобы целый звук есть но свыше 10-15% громкости начинает срабатывать защита, что проявляется в виде треска реле защиты. (те оно не отключает полностью и все ,а как бы в такт музыке, на самых громких пиках)
Выходниками (током покоя вых каскада) тут рулит некая микросхема uPC5023CS-064 (в схеме эта часть зовется BIAS CONTROLLER) на которую я тоже грешу, но найти и заменить ее не представляется возможным. Мне вот нужна помощь, как эту самую микросхему обойти. Чтобы настроить раз и навсегда ток покоя. На сколько я понимаю, нужно выпаять оптроны, и отсоединить от нее питание, а что делать дальше... Схему прилагаю. Этот узел на стр. 33
P.S теперь TR313, TR314 на сколько я понимаю нужно прикрепить к радиатору выходников? т.к сейчас они стоят просто на плате.
Социальные закладки