Сообщение от
dalidovich
У карты - это в версии PCIE проблемы по минус 12 вольт по питанию послецаповых операционников, сильные шумы осцилографом когда смотришь. Только там по питанию осторожно не угробте. У меня есть убитая подаренная джулька. Бывший хозяин конденсатор запаял на плюс и минус 12 вольт питания (сдох преобразователь плюс в минус питания), вместо двух конденсаторов на плюс 12 вольт и земля, минус 12 вольт и земля.
Я прошивал её в delta 1010, при прямом сравнении с тремором (тот же чип как у джульки только обрезанный, но не по звуку) плюс дешовый ЦАП wm8740 никаких шансов у джульки. Возиться с апгрейдом не стал бесмыленно. Т.к. её лучше использовать как транспорт с внешним цапом.
У меня сейчас wm8741 (другой класс цапа - и тремор). Звучит очень естественно. Нижняя часть Джульки с центральным чипом пока в резерве. В принципе можно собрать отдельный выхлоп к джулии к её родному ЦАПу на отдельной платке. Схема проста, но очень эффективна. Всего 4 транзистора и одна микросхема. Могу помочь если будете собирать у самого почти такой же выхлоп. Могу подарить за ненужностью микросхему в панельке wm8740 c вашей оплатой пересылки.
Социальные закладки