Сообщение от
BesPav
Может ну его, багажник?
;)

УУХ! Какой проект, я даже не догадывался что можно так угореть.
Но 18шка уже внутри, так что домой ее тащить поздновата, да и комната моя текущая отличается крайне унылым затуханием 30-70 Гц, куда ей исчо 
Сама идея коробка мне понятна, такой типа симметричный ЧВ, но не с портом, а туда-обратно.
Правда график какой то не секс, с 55 Гц достаточно ФИшный спад вниз. Зочем так
Offтопик:
Вообще домой планировал приобрести 2х15, в дополнение к Adam A8X. Вот там можно попробовать нечто подобное замутить, обоги

Сообщение от
Flaesh
50hzвый саб?
И вообще есть раздел "автозвук"
прстите, не сообразил чтото
Напишу модератору, может он перенесет.

Сообщение от
voldemar72664
И чем в машине 8 ом шевелить и контролировать собираетесь?

Стоит сейчас MTX RT1000.1D, обещает 600 Вт RMS на 4 Ом. Тут мои суждения могут оказаться ошибочными, но мы померяли динамик тестером, и тестер показал 5.3 Ом. Кстати в Даташите тоже фигурирует цифра в просто 5 Ом. Сегодня много ездил, и могу сказать, что даже в почти никаком акустическом оформлении, усилителя вроде бы хватает для стабильной работы на необходимом уровне громкости. Трудно поверить, но я вроде не фанатик, и озвучку улицы как приоритетную цель - не ставлю, главное чтобы в салоне нажимало хорошо. На самый худой конец - это далеко не самый мощный моноблок, который можно использовать для раскачки восьмерки, если прижмет - найду что еще пожырнее. А так же постараюсь при случае померять, когда он начинает клипповать, чтобы больше понимать физику процесса. Но сейчас слабое место - далеко не в нем.
Социальные закладки