Здраствуйте. Может мой вопрс не потеме, но возникла вот такая проблема. Три месяца назад купили две колонки Magnat Monitor Supreme 1002. Недавно заметил такую штуку, одна колонка отличается по звучанию от другой. Когда слушаю мр3 в среднем качестве, то эта проблема практически незаметна. Недавно подсел на звук оцифрованный с венила. Звук богатый ВЧ частотами сразу выявил эту проблему, одна колонка играла хуже другой. Одна колонка выдавала красивые, чистые,и звонкие частоты, то во второй они были какие то преглушонные, не такие чёткие как в первой колонки. На колонки ещё есть гарантия, я позвонил в магазин и в краце описал свою проблему, на что мне ответили, привези неисправную колонку, в течении 20 дней её проверят. У меня вопрос, как её будут проверять в сервисном центре, есть какие то приборы ? смогут они определить отклонение по частотам. У меня такое ощущение что её просто тупо подключат к усилку, увидят или услышат что все динамики поют, скажут зачем ты её привёз она исправна. Просто будет жалко, мне за эту акустику платить кредит ещё 9 месяцев. Если кто сталкивался с такой проблемой, знает что можно сделать, подскажите.
Социальные закладки