С напряжениями на стабилизаторах все в норме. Осциллограф есть, однолучевой правда. Осталось разобраться где мерить и как отличить хороший сигнал на осциллографе от плохого.
Посмотрите, что на входах CLK, LE и DATA ЦАП. Аналогично на входах ЦФ - XTI, BCKI, LRCI, DIN. Можно сюда фото выложить.
на вход SPDIF нужно что-нибудь подавать?
Да, подайте, а то дата будет пустой - не сможете отследить прохождение сигнала.
Источник сигнала звуковая карта компа с выходом SPDIF
подать музыкальный сигнал или программой генератором синус 1000Гц?
Без разницы. Главное - не цифровой нуль.
Да к стати светодиод по схеме LED 104 (в низу схемы) не светится, а по идее должен. Он связан с ногой 25 CS4812 (сигнал ERF) Зажигание светодиода происходит когда есть синхронизация по идее. Но точное назначение этого светодиода я не знаю
Это индикация приглушения (Mute). Если на входе приемника будут недопустимые данные - засветится.
А какую частоту семлирования способен принять приемник? 44.1 или 48 или без разницы? Может просто сигнал на входе не тот что нужен.
Обе указанные частоты приемник обрабатывает. Вы не гадайте, это бесполезно. Осциллограф все расскажет.
через пол часа будут фото. 1мГц осциллографа будет достаточно?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
не получается измерить...
Что можно еще вольтметром измерить напряжения кроме питающих? Может быть есть ошибка в схеме?
Думаю, тебе будет проще найти в своём городе однофорумчанина готового взяться за запуск сего цапа. Удачи.
Социальные закладки