Добрый день. Помогите с проблемой: после включения магнитофона маяк-233, через пару минут плавно пропадает звук. В чем причина?
Добрый день. Помогите с проблемой: после включения магнитофона маяк-233, через пару минут плавно пропадает звук. В чем причина?
Через штатный усилитель мощности или на линейном выходе? Как происходит?
Сначала ремонтировали ГСП, теперь будем искать звук...![]()
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Честно говоря я чайник в этих делах, но в обсчих чертах: включаю кассету на проигрывание и через 2-3 минуты начинает стихать звук пока не останутся только низкочастотные помехи.
---------- Сообщение добавлено 21.34 ---------- Предыдущее сообщение было 20.53 ----------
Я начинающий любитель, но если дадите ориентеровку, то посредством лома и тестера попробую найти![]()
С блока питания начинаем.
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Хорошо, что меряем: напряжение и употребляемый ток? Извеняюсь, бегу на работу, пишите завтра вечером выйду на связь.
- судя по написанному я этого не увидел. По посту видно, что банальный клиент, не обладающий даже мизерными познаниями, возомнил себя человеком, способным провести ремонт сложной бытовой аппаратуры! Но это - не так.
Недавно тут уже была тема про Маяк на 7 страниц - результата и толку "0". Не обладая базовыми знаниями ничего из этого не выйдет, просто не трать время - это мой безвоздмездный совет.
---------- Сообщение добавлено 21.38 ---------- Предыдущее сообщение было 21.38 ----------
- употребить ты сможешь разве что за упокой души магнитофона. Начинай!![]()
Социальные закладки