Это к Мише! В ЛИПе вроде можно такое делать, а я им только пытаюсь овладеть, но секса много, а овладеть пока не удается по причине отсутствия времени. Я вот только что домой зашел, завтра в 9.00 у же должен стоять на понтоне с радейкой. В воскресенье гонка местного чемпа, а через неделю первый этап скандинавии. А пароход гонять отказывается категорически!
Offтопик:
ЗЫ Я не забыл. Вчера стянулись наконец 4 диска Дианки, на новой неделе проведу налет на почту - сразу в четыре адреса.
GREY добавил 13.05.2006 в 01:59
igr1960 я не спец, но на сколько моему мозгу понятно ПАС гасит основной резонанс, а ФИ - это два связанных контура. Они работают по разному, у ФИ спад ниже и быстрее, у ПАС плавнее. Но КПД у ФИ будет повыше, в слышимых частотах. Т.е. я хотел сказать, что если ограничить разумными 30-35 Гц снизу и померить площадь АЧХ, то у ФИ будет поболе. Но вот как с отальными параметрами? Наверное ПАС будет выигрывать в импульсной и иже с ней, это плата за КПД.
Подведя. У ПАС высокая верность, у ФИ высокое давление. Каждый выбирает для себя. Я на ухо тугой и 10 мс на 40 Гц не слышу, как меня не убеждай, что это плохо. Так что я выбираю ФИ.
Социальные закладки