Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Velton TV200B

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Velton TV200B

Попались мне Velton TV200B вроде все нечего поют не прям на 100% но слушать прекрасно, но думаю могут куда лучше и так поехали что я обнаружил.
    Не внушают компоненты фильтров, эти белые резисторы давно знаю что это полное говно, очень сильно удивился что стоит на НЧ фильтре электролит да еще на столько дешманский что уже хочется его просто оторвать от туда, и так к чему я, нужно выкинуть это говно кроме катушек и поставить нормальное, ваши предложения)) кто что знает более совершение? кроме русских деталей. И еще желательно рассказать почему эта деталь лучше!

ВЧ фильтр
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0687.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	1.33 Мб 
ID:	219058Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0686.jpg 
Просмотров:	254 
Размер:	946.7 Кб 
ID:	219059

НЧ фильтр
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0688.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	990.1 Кб 
ID:	219060   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0689.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	1.68 Мб 
ID:	219061  

Завсегдатай Аватар для Lenivo

По умолчанию Re: Velton TV200B

Вообще-то было бы не плохо выложить фото колонок и фото внутреннего устройства коробов. Это случайно , колонки не со встроенным усилителем?
    Если это активные компьютерные колонки, то замена элементов фильтра очень несущественно скажется на звуке или сделаете еще хуже: Более качественные детали фильтра проявят косяки дешевого встроенного усилителя.
    Какие марки деталей выбирать - это вы сами решайте - на свой "УХ". Никто за вас этим заниматься не будет. Второе заполните профиль - хотя бы место проживания - народу будет легче вам советовать , что и где покупать.
    Менять надо ( лучше конечно, кардинально, всю акустику целиком на более лучшую) практически всё, легче написать , что не менять - это корпус, динамики и возможно, силовой трансформатор( а может и его тоже) , а всё остальное менять.

Резисторы:
    Можете попробовать:
    1.Безындукционные металлоксидные плёночные резисторы Jantzen Audio-MOX Jantzen.
    2. Mundorf MResist MOX.

Конденсаторы:
    на НЧ - большой номинал - Плёночные MKP конденсаторы Jantzen Audio Cross Cap
    на Вч - MKP Jantzen Superior Z-Cap.
    Менять надо и провода до колонок, - вот тут вообще советовать не буду, так как это только лично на свой вкус определяется и очень по месту применения проводов.
    Продаются , например,
    http://www.audiomania.ru/kondensator/ - но здесь дороговато.

Последний раз редактировалось Lenivo; 02.10.2014 в 07:25.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права