Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Тюнер Technics ST-GT 650 не сохраняет настройки станций.

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Тюнер Technics ST-GT 650 не сохраняет настройки станций.

Прошу помощи у специалистов! Тюнер Technics ST-GT 650 не сохраняет настройки радиостанций при полном снятии электрического питания (вилка-розетка). В инструкции на тюнер сказано, что в течении
    месяца эти настройки должны сохраняться. А тюнер то час их держит, то сутки, а потом слетают. Похоже, должен быть ионистор где-то, но я в эл. схеме его не нашел. И в спецификации элемента с обозначением EEC****** ( ионисторы Panasonic) нет. А ведь должен быть! На электролите целый месяц напряжение не удержится! В каком хоть месте, на какой микросхеме должно сохраняться это напряжение (я полагаю, где-то в размере 3-5 в)? Визуально не искал, т.к. ионистор серии AL ( к примеру, EECA0EL105) от конденсатора не отличишь.
    Вложения Вложения

Старый знакомый Аватар для CHCLF2

По умолчанию Re: Тюнер Technics ST-GT 650 не сохраняет настройки станций.

А зачем снимать полное напряжение???? А тем боле лезть в какие то дебри по поводу ионистора серии AL ??????

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Re: Тюнер Technics ST-GT 650 не сохраняет настройки станций.

Цитата Сообщение от CHCLF2 Посмотреть сообщение
    А зачем снимать полное напряжение???? А тем боле лезть в какие то дебри по поводу ионистора серии AL ??????
    Потому-что я включаю и выключаю всю связку "пред-УМ-тюнер-эквалайзер" выключателем на блоке розеток удлинителя.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права