что лучше будет 6п14 или 6ф5 для ушного (или акустика 2-4вт) усилителя на твз1-9/тв-3ш?
что лучше будет 6п14 или 6ф5 для ушного (или акустика 2-4вт) усилителя на твз1-9/тв-3ш?
Оба хуже.
...
Нужен нормальный ответ, задайте конкретный вопрос. Схема и прочее. А пока, см.выше.
вопрос конкретныйсхемы все известны
поэтому какая лампа 6п14 или 6ф5 будет лучше в пентоде с небольшой оос для усилителя на твз1-9/тв-3ш для нагрузки 4-40ом (постоянный шунт на 43ом+нагрузка)?
кто конкретно знает (провел измерения) какая лампа 6п14 или 6ф5 в пентоде с ос с анода/с выхода, автоматическим смещением будет лучше для усилителя на твз1-9/тв-3ш?
зы для понятности спрашиваю для какой лампы 6п14 или 6ф5 больше подходит твз1-9/тв-3ш?
Offтопик:
не знаю, что там у вас "хороший усилитель", а мне двести баксов закачик заплатил бегом. Что оно из деталек с помойки - он прекрастно знал. Альтековский оконечник за два килобакса у него тоже есть.
что такое лучше? под какое критерии будем оптимизировать?
мне вот в данном контексте нравится 6Ф5П, занимает меньше места и меньше дырок сверлить под панельки, а это занятие довольно утомительное
Автор темы читает буквы и пытается понять ответы![]()
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Offтопик:
Обиделся...
Вот, собирай:
http://www.tchernovaudio.com/?s=audi...iew=0000000204
Последний раз редактировалось кот базилио; 15.09.2013 в 01:11.
Превышает, можно уменьшить.
Уменьшить-то можно... дело в том, что все схемы в нете на ф3/ф5 такие. Я одно время их искал, рассматривал. Ощущение что один баклан нарисовал (напряжение питания завысил) остальные повторяют.
Лампы-то крепкие, 6Ф3П в триоде 8+2,5=10,5Вт выдержит, да и небольшое превышение её сразу не убьёт.
Однако, лучше уменьшить, так спокойнее.![]()
Ветку на АП я не читал. Возможно, там есть уточнения по этому поводу, Манаков - грамотный инженер, ляпов у него быть не может.
Социальные закладки