Что можете сказать о продукции АС canton, недавно слушал canton gle 50 .За свои деньги играет хорошо , думаю прикупить canton ct 1000,средняя стоимость 500 баксов ....
За такую сумму много ли конкурентов ?
Что можете сказать о продукции АС canton, недавно слушал canton gle 50 .За свои деньги играет хорошо , думаю прикупить canton ct 1000,средняя стоимость 500 баксов ....
За такую сумму много ли конкурентов ?
Послушайте Arslab AC1.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Лет 5-6 назад, перед покупкой себе АС, просмотрел тесты в журналах и пошел слушать их призеров "в живую" (в цен категории около 50..60 тыс р).
У Варфиделя на средней громкости - явные ящичные призвуки. На моё недоумение, продавец ответил - ну вы услышали, а большинство других их не слышит.
У HECO что - то с тональным балансом, переизбыток низов.
У SA (систем аудио) наоборот, нет низов, да и сделаны хлипко, в отличие, кстати, от HECO, сработанных очень основательно и добротно.
В итоге мой выбор - canton ерго 690 дс. Всё наместе, включая даже нижний бас.
Както на HI-FI шоу в Софителе, редкий случай, услышал практически живой звук. Это оказались их флагманские АС, по моему около 10тыс вечно зелёных. Располагал бы оной суммой, взял бы непременно.
P.S. Да, не поленился, полез посмотреть снизу шильдик с инфо об АС, а на нём гордое Made in Germany
Последний раз редактировалось клистрон; 05.09.2013 в 20:39.
sem189189, я довольно долго слушал 490 gle, понравились, разогревались долго![]()
Социальные закладки