И так господа!
По счастливому стечению случая, прислал мне товаришь Викинг свою плату Lynx24VE (выслал он мне его на тесты для сравнения с даками PROCEED и APOGEE DA1000, которые мне будут предоставленны сегодня в субботу, ближе к вечеру) ... выглядит приятно .. продукт похож на заводской .. 4ре часа протрахались с подключением к соньке 930 ...
далее началось сравнивание с моим NAD S500i .... ... хотя нет .. сначала я его услышал после соньки. потому как надик дал брательнику послушать. первое моё впечатление было очень очень и очень очень гуд ... глубина звука поразила, но это было сравнение с сонькой ... через час принесли моего нада ... который надо сказать что не сильно проиграл Линксу ... проиграл сильно в скрипке .. глубина была примерно одинакова .. хотя меня ставило в тупик такие момменты как разные композиции .. то там то там звучали .. интереснее .. при чёт на однои и том же диске такое попадалось ... дале я стал искать все диски есть где подобная ревербирация на мидбасе .. но ничего подобно .. картина повторилась .. но надик играл эту реверберацию лучше то линкс ...
в оконцовке голова прото распухла от сравнений я свалился спать ... сегодня ещё будем гонять и с надо и с этими даками.
композиции где надик выглядел лучше: Benny Benassi (The Biz)2003 4. Let it Be
далее Sopor Aeternus (Dead Lovers Sarabande) 2.On Saturn days we used to slip 7. Lament/Totenklsge ... далее была война миров где тоже была некоторая рыхлость именно в мидбасе ... повторю .. это было сравнение с надом .. что будет с просидом и апогеем отпишусь познее.
...а вообще аппарат понравился .. одно не силно нравится ... то что он разогревается долго и в течении полутора часов постоянно менял своё звучание ... долго для такой схемы .. полчаса я понимаю . .но полтора часа .. это уж слишком .. по пятибальной шкале могу поставить или 4++ или 5- ... ИМХО не пинайте .. ещё раз выражаю своё почтение товарищу Игорю за предоставленный дак .. пошёл мочить голову в ледяной воде .. чтоб отрезвить мозги для дальнейшего восприятия звука....
...сегодняшнее сравнение с НаДом показало что линия не совсем ровная у ЛиНкса ... по басам он наду проигрывает .. именно по плотности звучания .. маленькие барабаны .. как то ватно на нём звучат .. хотя слышал их в живую не раз .. так вот НАДик их более достоверно играет .. что скажете .. в чём может быть подвох ????
[ADDED=AxelFPS]1142062620[/ADDED]
....блин ну все детали всё красиво .. НО скажите плиззз куда на линксе девается мидбас ... я ничего понять немогу ... по всем параметрам он интереснее нада .. но где в композиции ставка на мидбас .. даже где баритон .. или низкий женский голос .. Areta например .. там просто вата какая то!!!!!
Социальные закладки