Интересует опыт или хотя бы мнение о работоспособности данной схемы (в прикреплении). Она не изобретена вчера, ее автор Атаев Д.И., но как я заметил по обсуждению усилителей на К174УН7 не популярна у самоделкиных...и это странно, учитывая ее простоту. Не хочется ваять заведомую ерунду, поэтому очень оценю любые мысли поэтому поводу. Не подозрителен ли номинал резистора R6 на приведенной схеме? Не упрощена ли она до абсурда? При том что автор заявляет об минимально возможном коэффициенте гармоник.
P.S.: предвидя недоумение по поводу желания возиться с микросхемами имеющими такую печальную славу как К174УН7, оговорюсь: мне не нужен по зарез еще один усилитель в доме. 6шт. "NOS" телефункеновских TBA810AS я нашел среди коробок с хламом еще лет 5 назад, и все это время у меня чесались руки ...а недавно нашел у себя все детали по обвесу этой микросхемы по приведенной схеме (чем она мне и приглянулась) и добавился спортивный интерес. Теоритически, можно ведь даже маломощный "Домашний кинотеатр" замутить....ИЗ ТОГО что лежит и ждет своей утилизации! Всем peace!
Социальные закладки