Здравствуйте уважаемые специалисты!!!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
У меня к вам следующий вопрос.<o:p></o:p>
Я имею старую японскую магнитолу National Panasonic 5410 c универсальным стрелочным индикатором. Он и для кассеты и для радио. Мой аппарат в своем первоначальном варианте имел радио с КВ и СВ. Недавно я смог найти радио от другого такого же аппарата, но с более широким волновым диапазоном радио (тот аппрат был верятно для европейского рынка). Там есть диапазоны УКВ (FM), ДВ, СВ и КВ. Я инсталлировал радио в свой аппарат вместо моего штатного. Все получилось и заработало. НО возникла единственная проблема. Индикатор уровня сигнала стал практически не отклоняться от максимума. Индикатор имеет шкалу до 10. Так вот, при сильном сигнале радио, индикатор практически все всремя стоит на 10. а при слабом сигнале он отклоняется максимум до 9, в то время, как ранее при поиске радиостанции он прыгал до 0. Вот что здесь может быть? И что возможно подрегулировать, чтобы индикатор вновь начал нормально функционировать. <o:p></o:p>
Может быть в "новом" радио вообще идет сигнал иной силы и мой аппарат как бы не адаптирован под такую нагрузку и поэтому индикатор практически недвижим, да и сигнал даже на FM идет как бы черезмерно сильный - это чисто по звуквым ощущениям. Вот такая проблема.<o:p></o:p>
Заранее благодарен вам за ответы и советы.<o:p></o:p>
С уважением,<o:p></o:p>
Борис <o:p></o:p>
Социальные закладки