Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите определиться с покуокой микросхемы для ремонта CD плеера .

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Помогите определиться с покуокой микросхемы для ремонта CD плеера .

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста по ЦАП WM 8740? У меня в CD плеере Cambridge Audio C-640 v.2 вышел из строя один канал. Неисправность определена в виде выхода из стоя WM 8740. Обозначение вышедшего из строя ЦАП такое - WM 8740 SEDS 73ABSUS. В поиске интернет магазина ЭЛИТАН я нашел такие микросхемы - WM8740SEDS/RV и WM8740SEDS/V. Какую из ни брать не знаю. И что означают цифры и буквы после SEDS надписи?

Старый знакомый Аватар для goleg

По умолчанию Re: Помогите определиться с покуокой микросхемы для ремонта CD плеера .

Интересно, что это у них за болезнь такая ? Тоже один канал сдох, взял /RV но еще не поставил....

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Re: Помогите определиться с покуокой микросхемы для ремонта CD плеера .

Цитата Сообщение от goleg Посмотреть сообщение
    Интересно, что это у них за болезнь такая ? Тоже один канал сдох, взял /RV но еще не поставил....
    Если не секрет когда собираетесь поставить? Если поставили уже то отпишитесь как все прошло. Да, забыл спросить:"Где бралм микросхему?"

Завсегдатай

Цитата Сообщение от t652nk Посмотреть сообщение
    В поиске интернет магазина ЭЛИТАН я нашел такие микросхемы - WM8740SEDS/RV и WM8740SEDS/V
    Вот даташит http://www.alldatasheet.com/datashee...M8740SEDS.html изучайте разницу. Обычно буквы в конце означают тип корпуса, в вашем случае скорее всего это какой-нибудь парткод и т.д. и т.п. короче это одно и то же только разных поставок.

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Unreal Посмотреть сообщение
    Вот даташит http://www.alldatasheet.com/datashee...M8740SEDS.html изучайте разницу. Обычно буквы в конце означают тип корпуса, в вашем случае скорее всего это какой-нибудь парткод и т.д. и т.п. короче это одно и то же только разных поставок.
    Я вот тоже так думаю, но все-же сомнения закрались.

Завсегдатай Аватар для Serge_L

Цитата Сообщение от t652nk Посмотреть сообщение
    но все-же сомнения закрались.
    А не надо никак об этом думать . Это одна и та же микросхема.
    Это просто джиттер какой-то! (с) momitko

Новичок
    Автор темы

Спасибо большое всем за помощь и разъяснение!
    С уважением, Сергей.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права