Планирую использовать акустику Cerwin-Vega VE-15, УМ Cerwin-Vega CXA-10. Какой предусилитель лучше выбрать?
Планирую использовать акустику Cerwin-Vega VE-15, УМ Cerwin-Vega CXA-10. Какой предусилитель лучше выбрать?
А не многовато будет CXA-10 для VE-15?
Вполне достаточно, если для дома, конечно, например Yamaha A-S2000.![]()
Best regards, Johny.
Прошу прощения! Я смотрел спецификацию CXA-8, а написал CXA-10.... Если говорить о CXA-8, то у него мощность 2х400 Вт (8 Ом). Как мне кажется он как-раз под VE-15!
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение в 21:28 ----------
Судя по весу и описанию хороший аппарат! Будет ли сочетаться Ямаха с Червин-Вега!? Хватит ли мощности 90 Вт/канал на 8 Ом?
Будет.
По качеству звука - превзойдет любой Цервиновский проф. усилитель.
Для VE-15 нормальная рабочая мощность, как раз Ямаховская!
Best regards, Johny.
Спасибо Johny. А Magnat MA800 в сравнение с Ямахой каков?
PS Ямаха вдвое тяжелее...
Для имиджа покупать изделия от Cerwin-Vega " - впадлу"!
Закидают "какашками", обзовут по-всякому, про "долбящий бас" и отсутствие детальности проедят всю плешь и т.д..
И вообще, приличные люди не опускаются до Cerwin-Vega!![]()
Best regards, Johny.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение в 18:12 ----------
Тогда может источник хороший посоветуете для A-S2000 + VE-15?
Из последних - не смогу. Не в теме.
Ранее, но не в далеком прошлом выпущенные, которые сейчас только от частников (могут быть и новые "запечатанные") - например, SONY XA5400ES.![]()
Best regards, Johny.
В 98 году я покупал новый Sony CDP XE900, хороший аппарат по тем временам был. И сейчас живой, работает, устарел конечно. Жаль Sony больше не делает CD проигрыватели...
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение в 10:27 ----------
Заголовка ради: все-же какой предусилитель подойдет для CXA-10? Наверное любой, средней ценовой группы.....
Социальные закладки