Хочу спросить у уважаемых гуру,кто может "взятся за твик",данной моей автомагнитолы?Естественно,что бы человек понимал,"что делать и как".Приоритет-как можно быстрей .Все "ньюансы" доставки,оплаты, и т.д-в личку или майл. Андрей.
Хочу спросить у уважаемых гуру,кто может "взятся за твик",данной моей автомагнитолы?Естественно,что бы человек понимал,"что делать и как".Приоритет-как можно быстрей .Все "ньюансы" доставки,оплаты, и т.д-в личку или майл. Андрей.
Нечего в ней "твикать", не имеет никакого практического смысла.
Обьяснять,что такое "модернизация"- это не в данной теме, самообразование рулит. Не совсем нравится эта автомагнитола - купи другую. Предыдущий товарищ просто не стал конкретизировать но коротко и ясно написал: НЕЧЕГО модернизировать.
Обратитесь к Алексею из Ростова. https://forum.vegalab.ru/member.php/579-Aleksey Признанный специалист. А вот здесь и посмотреть можно.http://photo.qip.ru/users/aleksey-ta/96308408/
- я отлично изучал в школе ФИЗИКУ, закончил радиотехнический ВУЗ и т.п. Этого достаточно для того, чтобы снять ЛАПШУ с твоих ушей от всякого рода "модернизаторов - ассенизаторов" путем перепайки конденсаторов, ОУ и проводов. Тебе некуда девать деньги - отправь их на счет любого детдома, а не выбрасывай на неосязаемую туфту!
А в чем "твик" должен заключаться? Что конкретно не устраивает? Может сэкономленные на твике деньги потратить на качественную обесшумку салона?
Тут впору аккустику пересмотреть, а не МФ ломать.
метод исправления проблем похож на поиск льва в пустыне, Хотите детальности и незажатости - откажитесь от процесорной обработки звука. Я для себя это открытие в своё время сделал и тоже за свой счёт, таких немало. Просто тупо втыкаем на место этой бошки старый добрый мультибитник(Сони 90,910, 9000 или Кларион 9255 к примеру) и офигеваем - "а звук то оказывается есть"
. Ну и про инсталяцию акустику, проводку и усилки - никто не отменял.
Всем спасибо,ответившим в теме.Человека нашел,о деталях-договарились.
Пусть выбросить деньги, а потом под гипнозом наслаждается "модернизацией" (перепахиванием без толку аппарата).![]()
Надо несжатое и качественно - тогда без ЮСБ лучше, плеер с eSATA цыфровой выход - ЦАП.
Где это в этх бошках проц? Лично разкурочивал все их, что-то осталосьтам схема самая прямоточная приёмник - ЦФ - ЦАП.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение в 15:37 ----------
Сам кстати пользуюсь сейчас Пионером с ЮСБ но без проца(по крайней мре настройки минимально достаточные, и то не использую) в сочетании с штаткой и ШВИ дверей, крышы и того что стоило играет приемлемо, если добавил-бы то наверное только сабик небольшой и проворный.(остыл я к этому делу под напором домашних забот).
Ну хоть раскажи что будет сделано какие детали ( и желательно какие стояли в стоке) .Если человек все правильно сделает то улучшения гарантированы , но вот насколько это улучшение окупит потраченые деньги и в итоге удовлетворит запросы, это большой вопрос и именно из за уровня аппарата.Может кстати кто ни будь выложит даташит на голову?
Социальные закладки