Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ГЗМ-028 Корвет для Арктура 006

Новичок
    Автор темы

Вопрос ГЗМ-028 Корвет для Арктура 006

Пососветуйте, подходит ли сия голова для Арктура? У меня на нем ГЗМ 121.

Завсегдатай Аватар для audiomun

По умолчанию Re: ГЗМ-028 Корвет для Арктура 006

Подходит вполне, без проблем. Вячеслав

Новичок
    Автор темы

А вообще стоит ли ее брать? Как она по звучанию?

Завсегдатай

Даже 128й Корвет и по звуку и по ачх очень хорош. Чем-то Шур напоминает, такой прозрачный суховатый звучок, детальность , лёгкость. Вид у головы хамский, но звук- что надо.

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

По этой корветовской головёшке уже было от <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->здесь, и дальше.
    Насчёт вида, - вполне себе нормальный, чуть-чуть советский хай-тек.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

Завсегдатай Аватар для audiomun

Цитата Сообщение от Vjumajlo Посмотреть сообщение
    По этой корветовской головёшке уже было от здесь, и дальше.
    Ну да, там было про Корвет-128, но Корвет-028 головка выше классом, у неё диапазон частот 6 Гц - 35 кГц против 10 Гц - 25 кГц, разница очевидна. Вячеслав

Завсегдатай Аватар для Vjumajlo

Цитата Сообщение от audiomun Посмотреть сообщение
    Корвет-028 головка выше классом, у неё диапазон частот 6 Гц - 35 кГц против 10 Гц - 25 кГц, разница очевидна.
    Ну, не знаю-не знаю, насколько очевидна такая разница на слух - я давно уже глухой(с рождения) к 25-35кГц... а 6-10Гц вообще не помню, когда слышал в последний раз.
    Но поскольку у меня есть и 128-ая и 028-ая(обе куплены новыми в 89-ом), а так же переделыши из обеих(творение уже почившего китайского мастера), могу отрапортовать - между собой стоковые на слух не отличаются... наверняка, совсем я уже глухой стал.
    В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
    Думай. Думай всегда…
    И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)

Завсегдатай

Так думаю, что 128-я и 028-я это тонкости ГОСТа. Отбраковка 028й обзывается 128й, примерно так мыслю. Допускаю, что на 028 могли поставить эллипсную иголку.
    Вообще, вид кантеливера у 128й головы внушает уважение, видно, что научились наши ребяты делать приличную башку, и звучит этот корвет прилично, намного лучше чем звук чёрствого сухаря у 008й.

Новичок
    Автор темы

Понятно, спасибо!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права