Приветсвую всех.
Надеюсь близок день покупки шириков сонидо, конкретнее swr 145
В связи с этим встает вопрос об изготовлении корпусов. Подобный опыт имеется, но есть некоторые вопросы.
Хочется сделать добротный корпус с фи, который бы хорошо смотрелся, так сказать магазинный вид.
Материал будет березовая фанера (16 мм)
Вопросы:
1.Хотелось бы обойтись без саморезов, распил фанеры закажу, чтобы все было ровненько стык в стык. Хочется чтобы на поверхности не было ничего лишнего в том числе и шпатлевки.
Использовать штапики? Но как делать отверстия чтобы не скосить?
2.Возможно ли в фанере сделать углубление под динамик (фрезеровка)? Не заслоится ли фанера?
3. Отделка.
Тут можно долго говорить. Перечитал почти весь форум на эту тему, но так и не могу определится.
Шпон в городе не найти. Есть различные самоклейки пленки. Есть достаточно плотные. Не будет ли это убого смотреться?
Покраска. В домашних условиях на мой взгляд трудно будет достич идеального глянца. Может есть какие то краски как с шероховатостью?
Может есть смысл кожей обтянуть? Хотя как то пошло это..
И отклонюсь от темы топика. В настоящее время проблема с усилителем, в наличии есть technics A700MK3. Сильно ли он испоганит звучание ШП? Усилитель класса АА. И небольшой вопрос по мощности, на 4 ома он выдает 80 вт, на 4 я так пологаю будет 40, не будет ли проблем? Я про звучание на 1 вт. Понимаю что не в тот раздел лезу..
Заранее благодарен за помощь.
Социальные закладки