flipper - жирно, не жирно. А чо ещё делать? Мне больше заняться нечем. Я холостой. У меня два взрослых сына. Младшему - ему делаю, 17 лет. А мне интересно попилить чо-нибуть, попаять. Что, мне нельзя этим заняться? В своё удовольствие? Что не так? Здесь люди между прочим, очень ценные для меня советы дают, вот я и прислушиваюсь, делаю выводы. Как-то так.

Я просто сразу резко взялся. Накупил головок кучу: на фронты, сабвуфер и эти маленькие ас. Фронты отложились на неопределённое время из-за большего размера корпуса который я хочу. Там лишнего 20 - 30 литров, и по дизайну просится ещё такой-же басовик размером, а его пока нету. Вот, хочу небольшую акустику сделать, но трёх полос. Красивше выглядит. Динамик тот, как раз подходит по размеру. Хоть многие и расхваливают 18W/8542 в области сч, то многие и недовольны этими же частотами. Вон Троэлс пишет, хоть обьём мы и увеличили ради более глубокого баса, но сч также как и раньше прекрасно поют. Нет пока у меня хорошего усила , не заценил толком достоинств басовичка. Упал как-то духом после восторга от мотивов на пмс с простым ресивером ямаха. Там-то сч отдельный. Пищи эти будут к концу лета, наврядли я буду их ставить, сам Крылов применял mdt-30s взамен 9700 как более дешевой альтернативе при разнице в звуке на уровне вкуса. Мне звучание сат-308 нравится, такое, какое и должно быть. Сравнить мне не с чем.
Электроника вон какими темпами скачет. Завтра опять придумают что-нибудь, и что, мне опять идти в магазин?
Социальные закладки