Не ругайтесь, я знаю, что тема поднималась сто раз, однако кое что остается непонятным. Прошу поделиться впечатлениями тех, у кого есть такие впечатления. Собственно, прочитав все, что написано о выборе ВЧ, и не имея средств на бейма тпл-150 (которая, как мне удалось установить, лучшая, наряду с другими хейлами, которые еще дороже) я могу обобщить, что лучшие пищики в указанном ценовом диапазоне, это сканы 70000 и 71000. Много говорилось про диаграмму направленности. Я так и не понял который из них работает шире? Я никогда не сижу перед колонками - всегда перемещаюсь по квартире, поэтому фунтики отпадают. Плюс, самое интересное: сисы ексели T29CF001 и T29CF002, а так же сис екзотик X3-06 (T35). Стоят они примерно как 70000-няки, а вот по впечатлению от звука и сравнению с топовомы сканами отзывов или крайне мало, или нет вообще. Про екзотик так вообще во всем мировом интернете нет внятных комментариев. Кто слушает эти головки, а особенно имел возможность сравнить их друг с другом, пожалуйста, поделитесь своими выводами.
Социальные закладки