Привествую, как обычно происходит с человеческой натурой, "постоянно мало и хочется лучше" в общем настало время перемен.
На данный момент есть интегральник Denon pma 1500 ae и самодельные колонки, в принципе все устраивало.
Заказал oppo 95 чтоб использовать как источник, поэтому в планах в первую очередь сменить усилитель, скорее всего будет интегральный (пред. и оконечник подразумевает хороший межблочник и сетевые провода, в изотерику не верю, но лучше мне пока в это не вникать) и не ламповый (с лампами боюсь связыватся, так как из них хоть коллекцию делай под разные жанры музыки) главное стерео усилитель, наличие регулятора тембра и балансные входы.
Первым делом яндекс маркет с фильтром вышел на Luxman L-507U, внешний вид красивый и начинка вроде нормальная
вроде золотая середина по цене, но блин цена все равно пугает мне на него больше полгода копить если во все себя ужать)
фильтр - интегральник, стерео, балансный вход и регулятор тембра
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...eed_mode=false
Слышал еще положительные отзывы о Musical Fidelity M6i но начинка скромная, не внушает доверия.
На втором плане естественно смена колонок, пока рекомендуют Klipsch RF-7
Мои текущие колонки
Может посоветуете что, прослушка в салоне конечно будет, брать не буду в слепую по отзывам)
Советуют еще забить на баланс и искать Accuphase P 300 / Accuphase C 200 X
Социальные закладки