Привет всем.
Кто нибудь использовал для озвучивания рок мероприятий колокола.Просто есть 16 штук и орут они на середине очень достойно.
Привет всем.
Кто нибудь использовал для озвучивания рок мероприятий колокола.Просто есть 16 штук и орут они на середине очень достойно.
Есть и бубны и барабаны. Если вы считаете что шахтные колокола издают только шум , то я извиняюсь , о чем говорить. Но по давлению они передавливают мою аккустику ,в среднечастотном диапазоне. Три колокола озвучивали весь квартал на день шахтера. и качество по моему мнению нормальное.
продайте на каку то инсталяцию. Или сделайте свой радиоузел узел своевременного оповещения.
16 штук - это что жд вокзал разобрали?
Они в шахте применяются для аварийного оповещения.
У меня они новые в коробках ,просто начальник списал. Я давал три на мероприятие знакомым в радиоузел, так они их за 20 минут сожгли. Усилителем Ямаха sc312 , а я Ямахой 512 не спалил, Просто надо было низа убрать на эквалайзере. А звук мне понравился , в принципе я озвучивал лагерь детский такими , слышно далеко было. И почему то меня радистом называли.
такие аудиосистемы используют в трансляционных установках с трансляционными усями, имеющими высоковольтный выход, а в клоколе должон быть понижающий транс. Частот с них не добиваются, главное звуковое давление. Вот в лагерь - самый раз. Будьте спонсорами. Сейчас как раз время для пожертвований (или пр). В школы какие то...Интернаты. Они себе не купять, а этому будут рады и благодарны. Мы так же поступили со своим транслятором. Только усь посовременней купили. Житомирский. А есть китайские с ЮСБ флеш ридерами мрз. Отдайте детям!
про university dean читали? а про visaton fiesta?![]()
![]()
были подобные. с понижающими трансами внутри. звучали громко. давили как слоны... на как отдалные сычи их использовать - это гемор. это ж сколько отделной кммутации надо? + фильтра... лучше продать и купить чё-нить специализированное концертное
в сосиску их! даешь ЛМ на каждый рок-концерт!
Трансов понижающих там нет. Может когда нибудь пригодятся ещё.
Трансы - не обязательный элемент. Если это угольная промышленность, влажная среда работы (агрессивная), то работа изначально на пониженных напряжениях.
А трансы доставить можно и сбоку в коробочке. Без трансов нельзя далеко передать по "лапше" сигнал.
В 1985 году к нам в город на день шахтера приезжала София Ротару. Аппарат у них находился в конце стадиона а вдоль беговой дорожки стояли метров через 50 точно не помню типа таких громкоговорителей и были они направлены на зрителей и могли выставляться под углом.
А почему качество отвратительное ? Они не хрипят , за то давят.
И ещё кто нибудь может дать консультацию о третьем снизу коробке. Размеры.
tesla 8 колонок НЧ. Без динов. есть. Интересует? Б/Уха...
А, 3 снизу... Это середина. Рупор деревянный. А зачем?
И наш автобус радиоузла городского тоже имел набор колонок, которые выставлялись в любом месте, имели возможность согнуться под любым углом... Это широкополосные всепогодные радиотрансляционные АС. главная задача как у мегафона - далеко слышно. Длина кабеля обеспечивалась высоковольтной линией. Это все далеко вчерашний (история) день для озвучки концертов. Сейчас такое используется где нуна покричать и быстро слинять (акции, демонстрации).а вдоль беговой дорожки стояли метров через 50 точно не помню типа таких громкоговорителей и были они направлены на зрителей и могли выставляться под углом.
Offтопик:
tesla 8 колонок НЧ. Без динов. есть. Интересует? Б/Уха...
У меня тоже 8,только в Новосибирске,кого интересует-пожалуйста,и 4 мидбаса.
Сегодня буду на базе,замеряю,завтра отпишусь
головки в этих колоколах прикольные, кадат ставили их на верха в концертные колонки умельцы, мне кажется если под них хороший рупор подобрать то получится отменная верхняя середина, магниты там дайбожэ
думаю, в 2012 никому не придет в голову этим заниматься..
Социальные закладки