Доброго времени суток.
Предыстория:
Купил я себе наушники для прослушивания музыки в домашних условиях с учетом на свой бюджет. Выбор пал на Зеннхайзер HD 448 Арт. № 502767. Добротные уши за мои деньги))) Сопротивление в них 32 Ом. Телефон который я использую как повседневный походной аудио плеер раскачать их не смог, что понятно. Встроенный звук результат аналогичен. Радость и удивление дала 7ми летняя звуковуха audigy4 oem, которая через джеки подключена к домашней 8ми канальной акустике. Но все время передергивать джек и настройки звуковой карты и настройки аудиоплеера желания особого нет. Да и потенциал у ушей кажется выше.
Сейчас пытаюсь выбрать дополнительную звуковую карту для работы с наушниками. Рассматривал варианты замены аудиджи на более новые модели с дополнительным выходом для наушников.
Из того, что есть в местных магазинах это криативы и асусы.
Уже был готов приобрести карту Creative X-FI HD 70SB124000002, так как ее можно использовать и совместно с ноутом на выезде, но там нет поддержки асио, что не очень хорошо в том плане, что я люблю поиграть на гитаре через вст плагины.
Так же как вариант рассматривал замену аудиджи в виде AUZENTECH AUZEN X-FI FORTE 7.1, но ее стартовая стоимость в 150уев близка к топу моего бюджета и везти ее придется из ебея, что с учетом стоимости до ставки уже выходит накладно.
Как варианты еще рассматривал ESI UGM96 и ESI Prodigy X-Fi, они едут из столицы.
В общем задача купить звуковую карту для наушников с импедансом в 32-64 Ом, с линейным входом и поддержкой асио и закосом под аудиофила. Бюджет до 200 вечно мертвых и зеленых.
За любой практический совет буду благодарен.
Спасибо за внимание.
Социальные закладки