купил вот такой вот динамик 12 дюймов, двойной магнит
На магните есть пару параметров, но такого производителя нет в интернете, все обыскал, tda7293 120 Вт не тянет его, диффузор на пару сантиметров ходит,
может кто то знает об этом дине?
купил вот такой вот динамик 12 дюймов, двойной магнит
На магните есть пару параметров, но такого производителя нет в интернете, все обыскал, tda7293 120 Вт не тянет его, диффузор на пару сантиметров ходит,
может кто то знает об этом дине?
откуда такие мощности ?
если ты его так пальцами тягал , это не значит что у него такой ход .
а зачем что-то знать ? я беру дин под залог на рынке , разминаю , измеряю параметры Т/С , делаю выводы ( беру/не беру ) . вот и всё .
а динамик по морде очень напоминает Магнат .....![]()
Мне хотя бы узнать примерную мощность, параметры врятли сам замеряю
Не, дома хочу сделать, он счас стоит в ящике на время поставил играет от tda7293, на самых низах усилок не тянет, а так думаю если нормальный ящик сделать и качать ланзаром 200 Вт будет нормально
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Динамики этих сабов очень похожи на мой дин?Возможно это Canton у меня?
На работе надыбал вот такой динамик:
![]()
![]()
![]()
![]()
Поиск по интернету ничего не дал, поисковики выдают только один результат, и тот на форум плюс-мск, где также спрашивают за этот динамик и не одного ответа...
Может кто сталкивался с подобным девайсом и что он из себя представляет, в частности частотный диапазон и чувствительность.
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть. My E-mail: proaudioacustic@gmail.com
Социальные закладки