Динамики "Alfard",что за .......?
И можно ли пробовать в категории (чуть получше чем S-30,50,90.)
Динамики "Alfard",что за .......?
И можно ли пробовать в категории (чуть получше чем S-30,50,90.)
ничего не понятно.. что хочешь?
Если взять что-то по качеству лучше чем Ы-30, могу посоветовать Соло-1,2. Динамики стоят нормальные, у соляка-2 нч/сч большего диаметра, да и мощи выдержит поболее. Выкидываешь встроенный усил, переделываешь фильтры, и получаешь довольно сносные колонки.
За совет,спасибо, конечно. Но, вопрос касается только "Alfard".
Продают их поляки (производят, я думаю, в Китае) под своим brand`ом
На вид, вполне аккуратные. Очень похожи на те, что используют бибикеи
свены и прочие дефендёры.
Ну, и по существу. Кто пользовал - поделитесь мнением.
P.S. Уж больно цена привлекательная. Про сыр, мышеловку, пирожные прошу не напоминать.
Ссылка на вышеописанное http://www.eltaj.pl/
Sorry, за описку. "Alphard" однако.
При правильном приготовлении S-90 (или Корвет) сделает любые Alphardы. А их даже апгрейдить нет смысла, железо-то штампованное.
Народ, тема по Альфардам здесь уже есть, и зачем клонов, да еще и с неправильным названием, разводить?... Общая оценка продукции там тоже была дана. Если хотите узнать что-то конкретное, спрашивайте.
Ставил пьезики в трехполосные колонки в третьем году, 2 штуки в колонку. Ну и гадость!.. )) Звука не было, потом начали гореть при полном отсутствии каких-то запредельных верхов. Снял, не дожидаясь финала, отдал знакомым ребятам для экспериментов. Вместо них поставил "пули" белоцерковские - и играют громко и чисто, и до сих пор живы!!
Социальные закладки