Есть проблема- колонки стоят на табуретках, это не дело. Вот хочу обзавестись стойками. Пошёл по магазинам, не нашёл ни чего стоящего на мой взгляд. Везде всё хлипкое. Даже в специализированном магазине, а их у нас похоже всего два на Нижний Новгород, стойки так себе. Диапазон цен у нас от 3500р до 8000р. Выглядят конечно не плохо. Но какие то они все лёгкие, по ним постучишь, так они как колокола отзываются. А должно как я понимаю всё быть глухо и монолитно, и вес у них какой-то должен быть, а то эти двумя пальчиками качаются все.
Вот собственно и дилемма- или самому сделать, тогда прошу подсказать конструкцию, может быть даже какие-то чертежи существуют в природе, думаю если придётся делать то для меня реальнее всего из дерева, если же покупать то тут надо понять где и во сколько это мне выйдет? Бюджет не резиновый- 7500р вместе с доставкой наверное. Реально ли уместиться в такой ценник? Какие покупные модели в таком диапазоне цен стоящие? Где заказать?
Маленькое уточнение- музыку я слушаю как водится сидя в кресле, уши у меня в таком положении находятся на уровне 1м от пола,, как я понимаю нужно чтоб высокочастотники были на одном уровне с моими ушами, для этого подойдут стойки высотой 70-80 см. Пользуюсь JBL E-50 твикнутыми , а они лежачей конфигурации, типа мониторов.
В общем посоветуйте как тут быть. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Социальные закладки