Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: ЦАП с ebay.com

Частый гость
    Автор темы

По умолчанию ЦАП с ebay.com

Здравствуйте. Хочу приобрести ЦАП на ебее:

24 Bit 96kHz Assembled PCM1704 & CS8414 DAC Module

FEATURES
    1. 24-bit 96kHz, 8X Oversampling, SNR: 120dB typ.
    2. This PCM1704 module use the ICs:CS8414, SM5813AP, PCM1704x2, NE5532x2, NE5534x4
    3. PCB thickness: 2mm and copper 2oz.
    4. PCB dimension: 20cm x 24 cm

Input: coaxial S/PDIFor optical S/PDIF (optional)
    Output: two single-ended RCA
    Power requirement: 12VAC X4, 18VAC X2 and 20VAC X4

Optional: IC: PCM58P and PCM1702
    PCM1704-K grade, DF1704

http://cgi.ebay.com/24-Bit-96kHz-Assembled-PCM1704-CS8414-DAC-Module-/320630262040?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa70d8918

Посоветуйте, пожалуйста, какой набор микросхем лучше выбрать из дополнительного списка. Также интересна ваша критика данной реализации. Я новичек в ЦАПах, может статься, отговорите совсем от покупки.
    Заранее благодарю.

Завсегдатай Аватар для Ромыч

По умолчанию Re: ЦАП с ebay.com

А где здесь конкретная реализация? Вы только список микросхем привели, о реализации тут нет ни намека. Информации собственно ноль.
    У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
    А где здесь конкретная реализация? Вы только список микросхем привели, о реализации тут нет ни намека. Информации собственно ноль.
    http://cgi.ebay.com/24-Bit-96kHz-Ass...tem4aa70d 8918

Завсегдатай Аватар для Ромыч

На веге уже както обсуждался этот девайс, уж не помню, в отдельной ли ветке, или вскользь в другой. Вроде отзывы были неплохие.
    У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.

Частый гость Аватар для zmax

Там на фото стоят проходные кондеры в аксиальном корпусе, наверное с постоянкой на выходе у него "Все хорошо"
    Но за 210$ это не очень дорого,

Там совсем халява есть у них же такой же тока на PCM58 по 188$ вот он будут интереснее по звуку

Зарегистрировался

Для таких тем есть специальный раздел - "Выбор и обмен впечатлениями".

Offтопик:
    Задолбали.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение в 13:19 ----------

Offтопик:
    Цитата Сообщение от zmax Посмотреть сообщение
    стоят проходные кондеры
    https://forum.vegalab.ru/showthread....лять-это-слово.

Регистрация не подтверждена

Там совсем халява есть у них же такой же тока на PCM58 по 188$ вот он будут интереснее по звуку
    Ну это только в случае если РСМ58 родные будут да еще горстки левака не подсыпят

Новичок

Я покупал себе такой на Аналогметрике с PCM1704. Очень неплох за эти деньги, особенно если поменять ОУ и поставить отдельные трансы на цифру-аналог. Из минусов только слейв, нет I2S, 88 и 96 кгц он не тянет. Сейчас трудится у товарища с транспортом от АМС.

Частый гость
    Автор темы

при выборе ЦАП я руковдствовался рекомендацией LYNX : По микросхемам ЦАП. Я МНОГО раз писал на эту тему, поэтому, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ буду предельно краток:
    D20400 - AD1862 - PCM63 - PCM1702 - AD1865(1864) - PCM1704 - SM5865. Замечу, что ВСЕ из перечисленных ЦАП - ОЧЕНЬ хорошие приборы

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение в 22:12 ----------

Всем спасибо за ответы,
    сейчас слушаю NAD502, будет ли ощутимый прирост в качестве с этим внешним ЦАП?
    и, что, все-таки предпочтительней, 1702 или 1704?

Цитата Сообщение от introoder Посмотреть сообщение
    при выборе ЦАП я руковдствовался рекомендацией LYNX : По микросхемам ЦАП. Я МНОГО раз писал на эту тему, поэтому, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ буду предельно краток:
    D20400 - AD1862 - PCM63 - PCM1702 - AD1865(1864) - PCM1704 - SM5865. Замечу, что ВСЕ из перечисленных ЦАП - ОЧЕНЬ хорошие приборы
    тогда почитайте темку про ЦАП на PCM63 c ebay может он Вам больше подойдет. https://forum.vegalab.ru/showthre...тайца-на-pcm63
    В Вашем случае все зависит от комплектухи которую запихнут китайцы в этот Цап, результат может быть как лучше так и хуже НАДа.
    Кроме того также важно как эту платку вы инсталируете в конечном устройстве, в худшем случае результат хуже НАДа вполне реален.
    Не хочется рисковать - обратите внимание на наш рынок самодельных Цапов- дороже, но схемные решения лучше, комплектуха орининальная.

Частый гость
    Автор темы

Спасибо, думаю, что мой выбор сырой, покупка пока откладывается или отменяется. Есть у меня один-два вопроса по теории ЦАП для CD, буду благодарен, если кто-нибудь даст ссылку на литературу

Старый знакомый Аватар для scarp

Цитата Сообщение от OlegN Посмотреть сообщение
    Не хочется рисковать - обратите внимание на наш рынок самодельных Цапов- дороже, но схемные решения лучше, комплектуха орининальна
    Кроме того, если у вас что-то не сложится с китайским ЦАПом, куда пойдете за советами? К продавцу из Поднебесной? Скорее всего, опять сюда же на форум, и получите множество рекомендательных бесплатных советов.
    Здешний же изготовитель отвечает за качество продукции своей репутацией, и Вы будете обеспечены грамотной техподдержкой.

Частый гость Аватар для Wladimir_67

угу точно))кроме ААЛа никто и рядом стакой ценой не стоял,никакой конкуренции кстати в этом диапазоне цен

Да конкуренцию надо смотреть не по цене а по отношению цена качество- а плюсы
    тех поддержка, объяснить как включить
    нет маразма в схемах- разводке
    накрылся дак во время инсталляции- апгрейда - сам не в состоянии разобраться- пожалуйста высылай отремонтируем за недорого
    сборка не китайская - ровно аккуратно без перегрева и с отмывкой.
    тестирование и настройка
    Комплектуха не фейк.
    Дорога дешевле и без таможни.
    Такие моменты дорогого стоят у китайцев же "Имидж ни что -жажда все" продал и его больше ничего не интересует..
    Ну а цены от 1.5-2 раза выше не так уж это и много.
    Я например минимального Кита На PCM63 теоретически, а иногда и даже практически;) могу предложить от 250$ без PCM. PCM возьмете на ebae за 30$ либо где нибудь еше...PCM у меня дорогие. Чем не конкуренция...

Ну а где описание найти на ваши конструкции,простите за неосведомленость

Да вот темка на 3-ей страницы толкучки болтается https://forum.vegalab.ru/showthread....3-Цап-на-РСМ63
    Специальной страницы для пиара а не создавал, т.к схемные решения - стандартная веговская классика, если заинтересует, предоставлю более полную информацию.

ндя ((платка продана ,))) как я понял за 400 слишним баков, енто что ж получается чтоб найти девайс ,то надо по проданым изделиям искать чтоль,сорри канешноно я этого не понимаю .Сервис не навязчивый ,извините))

Сервис согласен ненавязчивый. На самом деле родить еще одну такую платку не проблема. Как упадет до самого низа - подниму напишу актуально мне выдавать гипер объемы
    продаж *на гора" не зачем.
    Цена там сборе с моими ПСМ. А в сборе и Кит по цене отличаютя. Варианты то возможны разные. Вот собирать да - В Москве за 50$ никто не будет, кое- как по быстрому просто не интересно да и смысла нет, А в Китае и за 50$ соберут.
    Последний раз редактировалось OlegN; 24.01.2011 в 16:10.

Ну вот я и говорю))что все дороги ведут в Китай))Но на самом деле может есть смысл штук там 10 к приммеру заказать и продовать чисто голые платы,наверняка и заказы на готовые устройства появятся

С одной стороны верно, при большем количестве можно и цены сбросить. Но сдругой стороны строчить просто так Цапы как из пулемета мне лично не интересно.
    Кроме того я прекрасно понимаю, что рынок наш очень быстро насыщается. а те кто демпенгует и работает на объем сами у себя почву из под ног выбивают со временем все может прийти к тому, что даже по китайским
    ценам товар никому не нужен будет, поэтому это тоже рискованное занитие - увлекаться количеством.
    Голые платы раньше были популярны, сейчас же когда Киты на каждом шагу все предпочитают брать их.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права