Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Думаю проблема с усилком Creek Evo!!!! Помощь профи!!!

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Думаю проблема с усилком Creek Evo!!!! Помощь профи!!!

Доброе утро всем участоикам форума!!!
    Имеется следующая связка CD Creek Evo, интегрированный усилок Creek Evo, акустика Dali Ikon 6 ,межблок Atlas ekvator, акустический посеребренный медный Daxx.
    При прослушивании разных фонограмм в левом канале переодически проявляется хрипы, треск(напоминаещий помехи в радиоэфире плохо принимаемой станцией). Все переключения кабелей оставляли проблему именно в левом канале.
    Отдавал усилок и деку для прослушивания в салон где приобретался комплект.
    В салоне меня заверяют, что за неделю они не смогли выявить данные искажения в звуке. Коммутировали различные связки, а также и мою. Но замена источников, усилителей, акустических систем по их словам не выявило данный дефект. Они уверяют что у меня дома проблемы с питанием компонентов и электропроводкой. Недавно дополнил систему еще сетевым фильтром Monster HTS 2600. Но и этот компонент не решил проблему. Не знаю как решить данную проблему. Честно говоря это меня уже задолбало. Музыкальный центр за 500 долларов проигрывает все фонограммы без проблем. Звучание его конечно оставляет желать лучшего, но описанная проблема на нем не проявляется.А моя система которая раз в семь дороже позволяет себе такие проблемы.
    Надеюсь на скорый ответ.
    С уважением Константин.

Завсегдатай был...

По умолчанию Re: Думаю проблема с усилком Creek Evo!!!! Помощь профи!!!

kapestas,Усь на гарантии ? Если да неси в мастерскую. По любому вскрывать надо ,простукивать - может у тебя там холодная пайка кипешует.
    Offтопик:
    По фотографии лечить не умею ,даже не выкладывай .

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от killhumax Посмотреть сообщение
    kapestas,Усь на гарантии ? Если да неси в мастерскую. По любому вскрывать надо ,простукивать - может у тебя там холодная пайка кипешует.
    Offтопик:
    По фотографии лечить не умею ,даже не выкладывай .
    Отдавал уже в сервис сказали что не нашли проблему. Проблема переодическая не постоянная. Как доказать((

Аудиоманьяк Аватар для Audiomaniac

А не надо ничо доказывать - относишь в магазин, где покупал, письменную претензию в двух экземплярах: "прошу расторгнуть договор купли-продажи в связи с тем, что товар имеет недостатки такие-то (число, подпись, телефон)" и ждешь, когда тебе позвонят. Будут говорить про экспертизу, скажи, что ты согласен представить аппарат и хочешь присутствовать при экспертизе - когда и куда его привозить, уведомите меня в письменном виде. На практике при наличии письменной претензии обычно просто меняют товар на другой. Закон о защите прав потребителей рулит.
    Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.

Завсегдатай был...

Цитата Сообщение от kapestas Посмотреть сообщение
    Отдавал уже в сервис сказали что не нашли проблему
    Они могли и не смотреть к стати - типа "хомяк" странный какой то Отписались!

Audiomaniac,Правду говорит- имеешь право! Вот и воспользуйся возможностью пока она есть.

Завсегдатай Аватар для Pilulkin

Как доказать((
    "Хороший стук наружу выйдет".
    Если серьёзно - никак.Ждать когда дефект начнёт проявляться постоянно.
    Не верю в такие помехи от электросети - или СД или УС,кабели не причём.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение в 14:58 ----------

Правду говорит- имеешь право
    Если прошло больше двух недель,только через мастерскую; кстати мастерская может сделать экспертизу с вызовом эксперта в присутствии клиента.

Завсегдатай

При прослушивании разных фонограмм в левом канале переодически проявляется хрипы, треск(напоминаещий помехи в радиоэфире плохо принимаемой станцией). Все переключения кабелей оставляли проблему именно в левом канале.
    Так может пора акустическую систему ремонтировать?

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от straus Посмотреть сообщение
    Так может пора акустическую систему ремонтировать?
    подключал другую акустику параллельно проблема в том же канале и на другой АС
    подключал источник другой проблема в левом канале также....я я считаю что АС и СД не причем

Старый знакомый Аватар для krulfa

[INDENT]При прослушивании разных фонограмм в левом канале переодически проявляется хрипы, треск(напоминаещий помехи в радиоэфире плохо принимаемой станцией). Все переключения кабелей оставляли проблему именно в левом канале.
    Регулятор громкости как выполнен - как переменный резистор, релейный, чип? Может быть, в каком-то положении регулятора хрипы возникают, и только. Поэтому в мастерской не могли определить - слушали наверняка с другой громкостью, в другом положении.
    Обычно разговор с сервисом легче складывается, если проблему конкретизировать и сказать - "хрустит регулятор громкости" чем сказать "какие-то странные хрипы и трески вылезают ИНОГДА".
    "Земля" - это всего-навсего еще один провод.

Для локализации - мехвоздействия, фен и фриз. Сразу все проявится.

Новичок
    Автор темы

Цитата Сообщение от Valik Посмотреть сообщение
    Для локализации - мехвоздействия, фен и фриз. Сразу все проявится.
    Можно поподробнее для тех кто в танке объяснить!

Завсегдатай был...

фен и фриз.
    Греть и охлаждать локально ,а еще аккуратные простукивания участков платы . Приэтом мах проявляются всевозможные дефекты как "холодная пайка" и другие .Это должны делать в сервисном центре. Скорее всего этого там не кто не будет делать .Меняй свой усилок .
    Offтопик:
    или наконец спали его окончательно и надежно так что бы в мастерской не подкопались без возможности востановления.

Частый гость Аватар для SanSound

Цитата Сообщение от krulfa Посмотреть сообщение
    Регулятор громкости как выполнен - как переменный резистор, релейный, чип? Может быть, в каком-то положении регулятора хрипы возникают, и только. Поэтому в мастерской не могли определить - слушали наверняка с другой громкостью, в другом положении
    krulfa, вот здесь сказано, что в усе - электронный шаговый аттенюатор, управляемый МК. Стоят, похоже, точные постоянные резисторы. Надо нести в гарантийную мастерскую и подробно объяснить причину и когда проявляется.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение в 14:34 ----------

или наконец спали его окончательно и надежно так что бы в мастерской не подкопались без возможности востановления
    Спалить его не просто - а вот ремонт будет скорее всего в этом случае платный и недешево. Такие советы давать не надо.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права