Здравствуйте, хотел бы вот показать самоделочки Амфитон, достались они мне от друга(уехал в армию и на годик подогнал), вот я решил над ними чуток подшаманить, был полным профаном в АС, поэтому недельки так 2 пожил в интернете собирая информацию (= (хотя искал все на С90, а как оказалось это Амфионы,даже не знаю какие), так вот, хотел бы спросить может кто знает что интересного о этих АС, так же может быть кому пригодиться то что я с ними проделал(хотя все это с легкостью можно найти в сети).
ВОТ 1 КОЛОНКА так она выглядела
![]()
Катушки и конденсаторы
![]()
Ну вот вообщем то внутри обшил в 1 слой войлока(нашел в кладовке)
![]()
2-ая колонка, тоже обшил, только вот войлока не хватило, пришлось раскрамсать майорскую шинель (=
![]()
Вот они вместе
![]()
Купил на оптовке ФИ(фазоинверторы) нужного диаметра, но вот длина подкачала пришлось наращивать (плотный картон, обернул, склеил на столярный клей и хорошо промазал выступающую часть картона им же, подождал пару часов и пропитал картон лаком, для придания жесткости)
![]()
![]()
внутри обеих колонок все провода обернул бинтом, также купил в аптеке марлю (0.9х5м) и ваты не стерильной натуральной, сшил марлю в мешочки и набил ватой, фоток нету аппарат отсутствовал в это время, но этими мешочками закрыл плату с катушками и пространство за СЧ и ВЧ коробкой забил полностью.
![]()
ну собственно и все, закончил все тем что скрутил СЧ и ВЧ динамик, проклеил коробку силиконовым герметиком, прикрутил все на место, залил все стыки и "дырочки" герметиком, ФИ также клеил на силиконовый герметик. Собственно планирую еще покрасить их, но на звучание этих АС это не как не отразится (=
![]()
![]()
![]()
ну и вот басс тест до 5 Гц, до "апгрейда" (= http://www.youtube.com/watch?v=dj3ICFtXw2A
З.Ы. Извините за многословие....(= и просьба если вы знаете как еще улучшить звучание этих колонок, либо в моем "апгрейде" вы нашли "не поправимую" ошибку, пожалуйста напишите об этом! Заранее спасибо! Если кому то нужна более подробная информация пишите буду рад (=

Социальные закладки