подскажите какую Ас выбрать для усилителя Sugden A21а.
слушаю в основном (джаз, блюз, инстументал)
цена вопроса 40-43т.р
спасибо все откликнувшимся!![]()
подскажите какую Ас выбрать для усилителя Sugden A21а.
слушаю в основном (джаз, блюз, инстументал)
цена вопроса 40-43т.р
спасибо все откликнувшимся!![]()
За эти деньги только полочники. Этот усилитель сыграет с любой акустикой, практически, особенно вышеуказанный репертуар. У него хреновато с динамикой и разрешением, но поёт очень сладко. Можно попробовать Mission, Wharfedale, Dynaudio, Sonus Faber, Chario. Ессно, б/у, новые подороже.
С уважением, Сергей.
спасибо за совет но все же хочется взять напольники... советутют триангл... но многие считают их слишком яркими...
если есть у кого-то еще мнение отпишитесь...
с Уважением Эдуард
вот я и не знаю как выбрать... чтобы и усилок спаравился. скольки ватные колонки должны быть?... чтобы спелись они?
и на какой акустике стоит остановить свое внимание? мне советуют одазначно 8-ми Омные брать.
На максимально дорогой. Новые фирменные напольные не надо рассматривать в принципе: за эти деньги даже корпус приличный не сделаешь, не то, что акустику целиком. А кормить приличным усилителем го.няные колонки нет никакого смысла. Поищи что-то бэушное и напиши, что нашлось. Тогда и обсудить можно будет. Либо закажи у Георгия Крылова напольную двухполоску, к примеру.
С уважением, Сергей.
см. пост от Mosfet № 2 или например от Георгия Крылова
Полочники или "легкие" по нагрузке напольники
По крайне мере по паспорту выход у них расчитан под 8 омную акустику.
Для одних усилителей это принципиально, для других - нет.
Может кто более конкретно напишет, непосредственно по данной модели уся.
С уважением, Сергей.
спасибо! я написал Георгию Крылову. а из б/у мне предлагали Dali IKON 7 (40т.р), еще TRIANGLE ESPRIT Altea Es(45т.р.) я считаю это дорого им 3 года.
да я согласен с вами но вот и вопрос в том подойдет ли акустика к моему усилителю...
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Если сама не подойдёт, подтащить несложно. Обычно, страхи подойдёт/не подойдёт, сильно преувеличены. Просто надо смотреть, чтоб у акустики не было провалов импеданса ниже 2 Ом. У этого усилителя блок питания слабый, что никак не располагает его хорошо отыгрывать динамичную музыку, тем более на низкоомную нагрузку.
С уважением, Сергей.
Да, Триангл поменял дистриюбьтора, новый снизил цены.
Ни один из трианглов без переделки использовать нежелательно.
Но потенциал у него весьма хороший, а переделка недорогая.
Совершенно верный совет! И эта переделка тоже недорогая, а толку весьма много.
Там только взглянуть на схему опытным глазом - оно само напрашивается.
Думать, подойдет ли акустика к усилителю, не главное. Потому что работать будет, вполне нормально. Главное, чтобы акустика подошла к комнате, и вообще изначально уже нравилась, до переделок.
Тогда можно её брать, и позанимавшить, получить отличный звук, и надолго забыть о подборе железок, слушать музыку.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
комната у меня 12 кв метров примерно громко слушать особо не люблю... значит в основном вы советуете акустику Трианглы именно к этому усилителю?... тогда думаю брать б/у в районе 45т.р пока больше вариантов никаких...
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение в 10:16 ----------
Mosfet
у меня к вам такой вопрос что вы думаете об акустике эпос М22 в сравнении с Трианглами? и что отдельно про акустику Ruark Prelude II?
Социальные закладки