Хочу купить акустическую систему, в мыслях 2 напольные колонки + усилитель, пока предположительно Yamaha... Ценовой вопрос 50 т.р. с кабелями...Что посоветуете, может есть что-то чего я не знаю...заранее спасибо
Хочу купить акустическую систему, в мыслях 2 напольные колонки + усилитель, пока предположительно Yamaha... Ценовой вопрос 50 т.р. с кабелями...Что посоветуете, может есть что-то чего я не знаю...заранее спасибо
Напольная, небольшая, можно послушать.
https://forum.vegalab.ru/showthread....C-%D0%A1%D0%A7
https://forum.vegalab.ru/showthread....B5%D0%BC%D1%83
Чтобы не плодить кучу тем, спрошу в этой, так как вопрос не глобальный. Нашел в магазине Клипши RF82MKII, думаю, что 98дб и 600 ватт вместе с приличным дизайном будут приятным дополнением к моему месту существования. Стоит ли такие брать и где про них можно прочитать? Поиск в русском нете ничего не дал
То есть 20к можно потратить на другую акустику? ОТзывы на стерео впечатлили мой неокрепший ум. Понравилось, что вес 33 кило, по сравнению, к примеру, с другмими с 150ватт и 15кг веса.
Да и вид ниче. А из акустик энержи может что есть?
Они там всегда восторженные какие-то, не стремяться минусов искать, возникает ощущение что все тесты давно проплачены.
Касательно клипшей - это рупорная акустика, она оченьспецифична, к тому же как и у большинства колонок с такой конфигурацией динаиков акустич фаза вч драйвера будет отставать уже не на градусы, а отставание это уйдёт во временной интервал, попытки скомпенсировать мало чего дают - в результате несобраный звук на сч. Хотя врать не буду, конкретно эти не слушал, но послушать перед покупкой рекомендую.
Небольшой оффтоп. Если выложить в комнате квартиры, сделанной по типу сендвич - гипоскартон два слоя+ минвата, кирпич по стенам, будет ли лучше акустика в комнате, думаю, если не получится в питер перебраться, купить такую хату, но они гудят ужасно, я когда на машине подъезжал с включенной музыкой, в комнатах все гудело, хотя саб не автомобильный
Спасибо, что отговорили, послушать думаю, не проблема, но это магазин, а не комната, я думаю, ничего особенно не пойму
Социальные закладки