Как изменить цвет ППУ подвеса? у меня подвес НЧ и СЧ разного цвета..и не один не тот что мне нужен! Хочу черный. Можно ли красить тушью?
Как изменить цвет ППУ подвеса? у меня подвес НЧ и СЧ разного цвета..и не один не тот что мне нужен! Хочу черный. Можно ли красить тушью?
лучше маркером (лучше держатся будет )
я брал самые дешовые (на один раз) так кстати они мне больше нравятся чем более дорогие , нету противного блеска.
знал что кто-то меня поправит )) (незнаю как там что а у меня пока все пфу пфу пфу...))
тогда предлагаю колорексом (в случае отказа от маркера)
http://donetsk.prom.ua/p646139-pigme...k-donetsk.html
там все розписано , это концентрированый пигмент , тоже красит на ура , все что только в голову взбредет..
Да можно краской от струйного принтера . Друг красит полным ходом. Спирта или ацетона в ней нету - не уничтожит ППУ.
vlad93j у тебя канал на ютьбе где ты в маленькой комнатке с окно демонстрируешь свои ас...мне понравилась твоя идея насчет 3 компонентной акустики из амфитона..(3 чёрных короба) да?
ага есть такое дело))
щас к сожелению полетел усилок(напряжение в сети скакануло) и никак причину найти не могу , диоды горят и все..(нужно будет сильнее этим вопросом занятся)
так как планирую переделать ту акустику , на сч пойдет 4А28 + на верх 10ГИ в рупорах
Социальные закладки